Рыбы

Кормежка китовых акул с рук

На Филиппинах у побережья Ослоб рыбаки кормят из рук китовых акул солоноводными креветками. Процесс кормежки демонстрируют восхищенным зрителям. Все это запечатлел фотограф Шон Хайнрикс.
Гигантские рыбы достигают в длину более 7,5 метров. Для местных рыбаков китовые акулы являются своего рода добрым божеством, которое приносит хороший улов. Китовые акулы находятся на Филиппинах под охраной. Здесь существует запрет на ловлю этих рыб.

Кормежка китовых акул с рук
Кормежка китовых акул с рук
Кормежка китовых акул с рук
Кормежка китовых акул с рук

Рыбы

Аномальный холод в Норвегии: в заливе о. Ловунн замёрзли миллионы рыб (8 фото)

У побережья Норвегии из-за резко наступившего похолодания миллионы рыб оказались в ледяном плену и замёрзли в водах залива на острове Ловунн (Lovund)….
Рыбы

Берега Мексики оккупированы рыбой

Странные и непонятные вещи происходят в мексиканском городе Акапулько. Все его прибрежные воды оккупированы различными видами рыбы. Что это — рыбная экспансия?…
Рыбы

Стая скатов

В январе 2011 года, из порта Лос-Анджелеса, отчалило британское исследовательское судно «Ла Суэца». Целью миссии «Океанская экспедиция» был проект по видео и…
Рыбы

Спасение рыбки

Рыбку зовут Карла, 10 лет она живет в лондонском аквариуме. У нее обнаружили грыжу. Необходимо было провести операцию, которая стоит немалых денег…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.