Приматы

Семейство горных горилл атакует туриста

Американский турист решил пофотографировать дикую природу, как тут же его атаковали горные гориллы. Действие происходило неподалеку от Национального парка Бвинди, Уганда.
Обезьяны толпились вокруг Джона, так звали туриста, трогали его за волосы, лизали ему ухо. Вероятно, из-за черного цвета футболки приматы приняли его за своего. Встреча Джона с горными гориллами прошла без плачевных последствий, все остались ивы и здоровы.

Семейство горных горилл атакует туриста
Семейство горных горилл атакует туриста
Семейство горных горилл атакует туриста

Приматы

Забавная походка гориллы Амбам

Ученые все время пытаются найти схожесть ДНК человека с ДНК у животных. И представьте себе нашли. Они утверждают, что у гориллы не…
Приматы

Серебристые мармозетки из зоопарка Англии

Две серебристые мармозетки из английского зоопарка ZSL Whipsnade Zoo прежде чем покинуть теплое и уютное помещение, решили изучить погоду снаружи. Серебристые мармозетки…
ЖивотныеПриматы

Бабуины – собакоголовые обезьяны

Бабуины, или желтые павианы – одни из самых крупных и узнаваемых представителей обезьяньего царства. В дикой природе этих высокоразвитых социальных приматов можно…
Приматы

Обезьянка Эстелла

В Мельбурне на сотрудников зоопарка легла нелёгкая задача ухода за маленькой обезьянкой, от которой отказалась мать. Чтобы загладить разлуку с матерью, сотрудники…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *