Собаки

101 далматинец

Не так давно мы писали о ирландском сеттере Роми, которая родила 15 щенков. Видимо, примеру матери-героини решила последовать и Пиблз, родившая также 15 малышей.
Хозяева далматинца, семья Салливан, ожидали, что роды у их любимицы будут тяжелыми, ведь живот у Пиблз был очень большой. После родов собака была настолько истощена, что обязанности по уходу за щенками пришлось взять на себя Салливанам.
Сегодня многодетная мать чувствует себя превосходно и самостоятельно ухаживает за малышами. Имена 15 щенкам взялась придумать 3-летняя дочь Кей Салливан. Однако сделать это не так то просто, девочке не хватило фантазии для того, чтобы назвать 5 мальчиков и 10 девочек.

101 далматинец
101 далматинец

ЖивотныеСобаки

Динго – дикая собака Австралии

Динго – древняя порода собак, завезенная в Австралию, вероятно, азиатскими мореплавателями около 4000 лет назад. Происхождение динго восходит к ранним породам домашних…
Собаки

Щенки греются у печи (5 фото)

Несмотря на свой густой мех, эта собака и её щенки замёрзли во время холодов, обрушившихся на Китай. К счастью, добрые сотрудники столовой,…
Породы собакСобаки

Плюшевые породы собак

Они выглядят как плюшевые! Мы составили список маленьких, средних и крупных пород с описанием каждого представителя, чтобы вы смогли лучше узнать своего…
Собаки

Преображение бродячих собак (28 фото)

Сравнительные фотографии «тогда и сейчас» бродячих собак, спасённых от жестокого обращения, брошенных своими хозяевами или уже родившихся бездомными. Немного печальная фотоподборка, но…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.