Собаки

101 далматинец

Не так давно мы писали о ирландском сеттере Роми, которая родила 15 щенков. Видимо, примеру матери-героини решила последовать и Пиблз, родившая также 15 малышей.
Хозяева далматинца, семья Салливан, ожидали, что роды у их любимицы будут тяжелыми, ведь живот у Пиблз был очень большой. После родов собака была настолько истощена, что обязанности по уходу за щенками пришлось взять на себя Салливанам.
Сегодня многодетная мать чувствует себя превосходно и самостоятельно ухаживает за малышами. Имена 15 щенкам взялась придумать 3-летняя дочь Кей Салливан. Однако сделать это не так то просто, девочке не хватило фантазии для того, чтобы назвать 5 мальчиков и 10 девочек.

101 далматинец
101 далматинец

Интересные фактыСобаки

Интересные факты о хаски

Хаски очень популярны среди собаководов благодаря своей внешней схожести с волками и общительному характеру. Расскажем самые интересные факты о породе. Первые сибирские…
Собаки

Преображение бродячих собак (28 фото)

Сравнительные фотографии «тогда и сейчас» бродячих собак, спасённых от жестокого обращения, брошенных своими хозяевами или уже родившихся бездомными. Немного печальная фотоподборка, но…
Собаки

Щенки под водой через объектив Сета Кастила (10 фото)

Автором этой замечательной серии фотографий под названием «Подводные щенята» («Underwater Puppies») является фотограф Сет Кастил (Seth Casteel) из США. Чтобы создать эти…
Породы собакСобаки

Самые редкие породы собак в мире

Эти собаки встречаются крайне редко как в России, так и в мире. Причины кроются в стоимости определенных пород, их нераспространенности за пределами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *