Кошки

Подарок для тигрицы

 

Рождественнские подарки могут получать и животные! Это доказали работники зоопарка Девона. 

Первой свой рождественнский подарок получила суматранская тигрица. По началу она отнеслась к красной коробке с лентой весьма настороженно, но чутье тигрицу не обмануло — там было что-то вкусное. Поэтому, спустя минуту после обнаружения подарка, она принялась его распечатывать. Возможно, масо источало такой аромат, что тигрица с головой погрузилась в коробку и … застряла. Хищница еще некоторое время отчаянно мотала головой, чтобы снять злополучную коробку с головы, в итоге ей это удалось. Теперь можно было спокойно приступать к трапезе.


Подарок для тигрицы
Подарок для тигрицы
Подарок для тигрицы

 

Кошки

Львы в течение 3-ех лет помогали выжить своему сородичу, попавшему в браконьерскую ловушку

Львиный прайд в течение 3-ех лет помогал выжить своему сородичу, медленно умиравшему из-за металлического «ошейника», который сковывал его шею с самого детства….
КошкиПоведение кошек

Почему кошкам нравится запах хлорки?

Обнюхивание, облизывание, потряхивание головой, жевание, а также желание потереться мордой – обычно такова реакция домашних и диких кошек на непеталактон (кошачью мяту)….
Кошки

Любимец

                       
КошкиПоведение кошек

Почему кошка не любит, когда ее держат на руках?

Некоторым кошкам просто не нравится, когда вы их поднимаете или держите на руках, даже если вы всего лишь хотите пообниматься. Отдельные породы,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.