Кошки

Подарок для тигрицы

 

Рождественнские подарки могут получать и животные! Это доказали работники зоопарка Девона. 

Первой свой рождественнский подарок получила суматранская тигрица. По началу она отнеслась к красной коробке с лентой весьма настороженно, но чутье тигрицу не обмануло — там было что-то вкусное. Поэтому, спустя минуту после обнаружения подарка, она принялась его распечатывать. Возможно, масо источало такой аромат, что тигрица с головой погрузилась в коробку и … застряла. Хищница еще некоторое время отчаянно мотала головой, чтобы снять злополучную коробку с головы, в итоге ей это удалось. Теперь можно было спокойно приступать к трапезе.


Подарок для тигрицы
Подарок для тигрицы
Подарок для тигрицы

 

КошкиНаши питомцы

Проверьте IQ своей кошки (тест)

Тесты на определение умственного потенциала или просто IQ давно практикуются среди людей, но мало кто знает, что множество таких тестов разработано для…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Можно ли кошкам есть сладкое?

Вредны ли конфеты пушистым домочадцам? Что будет, если угостить их сахарком? Подобные вопросы возникают у хозяев, замечающих интерес кошки к сладкому десерту,…
Здоровье кошекКошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему кошка рычит?

Как известно хозяевам котов, они могут издавать самые разные звуки. Питомцы могут фыркать, издавать «трель» и буквально петь, мяукая. Нередким является и…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *