Кошки

Подарок для тигрицы

 

Рождественнские подарки могут получать и животные! Это доказали работники зоопарка Девона. 

Первой свой рождественнский подарок получила суматранская тигрица. По началу она отнеслась к красной коробке с лентой весьма настороженно, но чутье тигрицу не обмануло — там было что-то вкусное. Поэтому, спустя минуту после обнаружения подарка, она принялась его распечатывать. Возможно, масо источало такой аромат, что тигрица с головой погрузилась в коробку и … застряла. Хищница еще некоторое время отчаянно мотала головой, чтобы снять злополучную коробку с головы, в итоге ей это удалось. Теперь можно было спокойно приступать к трапезе.


Подарок для тигрицы
Подарок для тигрицы
Подарок для тигрицы

 

Кошки

Два брата акробата (10 фото)

КошкиПороды кошек

Породы кошек крысоловов

Большинство уличных и домашних кошек обладают превосходными охотничьими инстинктами, не из всех пород кошек получаются хорошие мышеловы. Если проблема с грызунами для…
Кошки

Почему беременным нельзя контактировать с кошками?

Если вы когда-нибудь задумывались, правда ли, что беременным женщинам следует держаться подальше от кошек, потому что их испражнения могут вызывать врожденные дефекты,…
Кошки

Груминг кошек

Кошачий груминг Груминг – означает уход за кожей и шерстью животных, а так же гигиенические процедуры. Если кошка участвует на различных выставках,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.