Кошки

Кот с 26 пальцами спасает приют для животных

 

Так как арендная плата в 2012 году увеличится вдвое, центр по спасению животных в Милуоки Milwaukee Animal Rescue Center, США,  решили провести компанию по сбору средств. В этом им поможет талисман центра — кот Дэниэль.

Это не простой бело-рыжий кот. В результате генетического сбоя у него на лапах образовалось не восемнадцать пальцев, как у обычных кошек, а целых 26! На каждой лапе Дэниэля есть еще два дополнительных пальца, это и позволили девятимесячному коту стать «лицом» финансовой компании. Центр по спасению животных предлагает пожертвовать по одному доллару за каждый палец Дэниэля.


Кот с 26 пальцами спасает приют для животных
Кот с 26 пальцами спасает приют для животных

 

Здоровье кошекКошкиНаши питомцыПоведение кошек

Как понять, что кошка беременна?

Если вы знаете, что у кошки не так давно была течка и она могла встретиться с некастрированным котом, с большой вероятностью она…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему у кошки горячие уши?

Кошки используют уши, чтобы регулировать температуру тела. В теплое время года в организме кошки происходит расширение сосудов. Это означает, что кровеносные сосуды расширяются,…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему кошки уходят из дома?

Кошки действительно убегают из дома: на пару часов, на несколько дней, но многие хозяева сталкивались с таким поведением. Несмотря на то, что…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *