Кошки

Кот с 26 пальцами спасает приют для животных

 

Так как арендная плата в 2012 году увеличится вдвое, центр по спасению животных в Милуоки Milwaukee Animal Rescue Center, США,  решили провести компанию по сбору средств. В этом им поможет талисман центра — кот Дэниэль.

Это не простой бело-рыжий кот. В результате генетического сбоя у него на лапах образовалось не восемнадцать пальцев, как у обычных кошек, а целых 26! На каждой лапе Дэниэля есть еще два дополнительных пальца, это и позволили девятимесячному коту стать «лицом» финансовой компании. Центр по спасению животных предлагает пожертвовать по одному доллару за каждый палец Дэниэля.


Кот с 26 пальцами спасает приют для животных
Кот с 26 пальцами спасает приют для животных

 

КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему кошка писает с кровью?

Меняя наполнитель, вы вдруг замечаете кровянистые капли в кошачьем лотке или рядом с ним, размышляя, что может это значить? Кровь в моче…
КошкиНаши питомцыПоведение кошекУход за кошкой

Почему нельзя спать с кошкой?

Ночной отдых совместно с кошкой — это прекрасно, однако важно помнить о том, что подобная привычка может быть сопряжена с риском для…
КошкиНаши питомцыПодборкиПороды кошек

Породы серых кошек

Серый цвет создает ощущение таинственности и постоянства. Он идеально подходит кошкам, которые часто воспринимаются как загадочные животные с тонкой духовной организацией. Содержание1…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *