Кошки

Кот с 26 пальцами спасает приют для животных

 

Так как арендная плата в 2012 году увеличится вдвое, центр по спасению животных в Милуоки Milwaukee Animal Rescue Center, США,  решили провести компанию по сбору средств. В этом им поможет талисман центра — кот Дэниэль.

Это не простой бело-рыжий кот. В результате генетического сбоя у него на лапах образовалось не восемнадцать пальцев, как у обычных кошек, а целых 26! На каждой лапе Дэниэля есть еще два дополнительных пальца, это и позволили девятимесячному коту стать «лицом» финансовой компании. Центр по спасению животных предлагает пожертвовать по одному доллару за каждый палец Дэниэля.


Кот с 26 пальцами спасает приют для животных
Кот с 26 пальцами спасает приют для животных

 

Кошки

Гепарды

Гепарды весьма отличаются от других представителей семейства кошачьих. У них очень развита мускулатура и практически отсутствуют жировые отложения. Гепард обладает аэродинамическим строением…
Кошки

Коты с Кикладских островов (25 фото)

Кикладские кошки – неотъемлемая часть знаменитых греческих пейзажей с белоснежными домами, украшенными весёлыми голубыми ставнями, с растениями в горшках, стоящих в уютных…
Кошки

Котошапки

Некоторые коты любят сидеть на голове у своих хозяев, в результате этого получается стильная и теплая котошапка .
КошкиПоведение кошек

Почему у кошки пропал голос?

Вы помните, когда в последний раз сильно простудились и почти полностью потеряли голос? Это раздражало, но не было серьезной проблемой. А вот…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *