Собаки

Глухой спаниель обретает полноценную жизнь

Всем иизвестно, насколько важно для собак связывать звуки с командами, но что делать, если собака глухая?

Элис, 8-ми недельный спрингер-спаниель, совершенно глухая, однако это не помешало ей обучаться выполнению команд при помощи языка жестов.
Хозяйка Элис, Мари Уильямс, полюбила свою питомицу с первого взгляда. Известие о том, что собака глухая, лишь выделило ее на фоне остальных животных и Мари с радостью взялась за нелегкий труд — обучение собаки языку жестов, что у нее с успехом получилось.

Этот факт лишний раз доказывает то, что даже глухие животные способны к обучению и не заслуживают быть выброшенными на улицу лишь за то, что страдают этим недугом.

Глухой спаниель обретает полноценную жизнь
Глухой спаниель обретает полноценную жизнь

Собаки

Очарование щенков-питбулей

Питбули завоевали не самую лучшую репутацию среди большинства людей. И в основном это связано с тем, что их использовали для участия в…
Собаки

Пост мудрости хаски

Хаски — невероятно харизматичны, энергичны и ко всему прочему полезные собаченки. Об их выносливости и самоотверженности ходят легенды. А их счастливчики хозяева…
Собаки

Колёса для пёсика

Собачка по имени Хоппа родилась 4 года назад в Тель-Авиве без передних лап и была вынуждена передвигаться на двух задних. Но ей…
Собаки

Самая уродливая собака - 2008

На очередном ежегодном конкурсе «Самая уродливая собака» победила трехногая, одноглазая собака по кличке Гус (Gus). Что интересно, конкурс является уже 20-ым по счету…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.