Собаки

Глухой спаниель обретает полноценную жизнь

Всем иизвестно, насколько важно для собак связывать звуки с командами, но что делать, если собака глухая?

Элис, 8-ми недельный спрингер-спаниель, совершенно глухая, однако это не помешало ей обучаться выполнению команд при помощи языка жестов.
Хозяйка Элис, Мари Уильямс, полюбила свою питомицу с первого взгляда. Известие о том, что собака глухая, лишь выделило ее на фоне остальных животных и Мари с радостью взялась за нелегкий труд — обучение собаки языку жестов, что у нее с успехом получилось.

Этот факт лишний раз доказывает то, что даже глухие животные способны к обучению и не заслуживают быть выброшенными на улицу лишь за то, что страдают этим недугом.

Глухой спаниель обретает полноценную жизнь
Глухой спаниель обретает полноценную жизнь

Собаки

Очаровательные мопсы, которые любят наряжаться (13 фото)

Если твой любимый мопс любит примерять наряды, то ты делаешь всё возможное, чтобы угодить его желанию каждый день менять образы. Вот, например,…
Собаки

Знакомство бульдожки с дикобразом

Инцидент произошел на заднем дворе дома семейной пары Джерри и Элисон Нолс, проживающих в городе Бланчард (Blanchard), штат Оклахома. Пара решила выпустить…
Собаки

Встать! Суд идет! Собаки помогают участникам судебного процесса снимать стресс

Во многих странах анималотерапия занимает особое место. Благотворное влияние животных, вернее даже одно их присутствие, является неоспоримым фактом, поэтому с недавних пор…
Собаки

Сколько слов понимает собака?

Большинство владельцев собак с удовольствием рассказывают насколько сообразительны их питомцы. Они уверены, что четвероногий друг понимает обращенную к нему речь и абсолютно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *