Собаки

Глухой спаниель обретает полноценную жизнь

Всем иизвестно, насколько важно для собак связывать звуки с командами, но что делать, если собака глухая?

Элис, 8-ми недельный спрингер-спаниель, совершенно глухая, однако это не помешало ей обучаться выполнению команд при помощи языка жестов.
Хозяйка Элис, Мари Уильямс, полюбила свою питомицу с первого взгляда. Известие о том, что собака глухая, лишь выделило ее на фоне остальных животных и Мари с радостью взялась за нелегкий труд — обучение собаки языку жестов, что у нее с успехом получилось.

Этот факт лишний раз доказывает то, что даже глухие животные способны к обучению и не заслуживают быть выброшенными на улицу лишь за то, что страдают этим недугом.

Глухой спаниель обретает полноценную жизнь
Глухой спаниель обретает полноценную жизнь

Наши питомцыСобаки

Развивающие игры для собак своими руками

Владельцы часто забывают о том, что любой собаке нужна не только физическая нагрузка, ментальная активность так же важна, как и любому человеку…
Наши питомцыСобаки

Почему собака не хочет гулять?

Ваша собака при слове “гулять” не бежит к двери, виляя хвостом, а прячется в дальнем уголке дома? Причины такого поведения могут быть…
ПодборкиПороды собакСобаки

Самые известные непризнанные породы собак (с фото)

Если мы говорим о признанных породах собак, то в большинстве случаев это подразумевает, что признаны они международной кинологической федерацией (сокращенно FCI), или…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *