Рыбы

Берега Мексики оккупированы рыбой

Странные и непонятные вещи происходят в мексиканском городе Акапулько. Все его прибрежные воды оккупированы различными видами рыбы.
Что это — рыбная экспансия? Последствия землетрясения и цунами в Японии? Ухудшение экологии? А может новый вид и метод конкурентной борьбы в туристическом бизнесе? Вспомните про акул в Египте. Так или иначе, но ученым есть над чем задуматься.

  1. Берега Мексики оккупированы рыбой
  2. Берега Мексики оккупированы рыбой
  3. Берега Мексики оккупированы рыбой
  4. Берега Мексики оккупированы рыбой
  5. Берега Мексики оккупированы рыбой
Рыбы

Гигантский сельдяной король (2 фото)

Инструктор Каталинского морского института Жасмин Сантана во время своего очередного погружения у побережья Калифорнии обнаружила гигантское существо в серебристой чешуе, лежащее на…
Рыбы

Топ-10 Историй об испуганных золотых рыбках

Золотые рыбки – первые рыбы, которые были одомашнены людьми, примерно 1 700 лет назад в Китае. Они также обладают самой большой продолжительностью…
Рыбы

Рыбак-чемпион

Steve Wozniak, рыбак из Калифорнии, поставил необычный мировой рекорд. Он первым в мире официально выловил 1000 различных видов рыб – от мальков…
Рыбы

Прыжок белой акулы

Все представление длилось секунды. Фотографы дикой природы в течение трех часов наблюдали за приманкой, покачивающейся на волнах атлантического океана недалеко от Кейптауна…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.