Насекомые

Вдруг брошь зашевелилась

В США таможенники задержали женщину из Мексики из-за… броши. А все потому, что брошь в виде жука, инкрустированного драгоценными камнями внезапно зашевелилась и поползла.

Насекомое, усеянное драгоценными камнями и золотом, было прикреплено к ее свитеру золотой цепочкой и булавкой, чтобы не убежал. Естественно таможенники отняли у протестующей тетеньки «брошь», запретили отодрать от него драгоценности, ибо она не имела документов ни на драгоценности, ни на жука.

Вдруг брошь зашевелилась

Жука отправили для дальнейшей идентификации. Говорят, что в Мексике это довольно распространенное украшение. И по слухам Жаклин Кеннеди получила такую же «брошь» в подарок, когда еще была первой леди…

Вдруг брошь зашевелилась

Насекомые

Гусеница, похожая на арбуз (3 фото)

У матушки-природы поистине богатая фантазия: мы уже показывали вам Спрятавшись в густой листве, гусеница-арбуз покрывается плотным коричневым коконом из шёлковых нитей, которые…
Насекомые

Топ-10 Самых талантливых улиток в мире

Когда вы думаете об улитках, такие эпитеты как «динамичные», «прекрасные» или «нескучные», скорее всего, не приходят вам в голову. Сложно прийти в…
Насекомые

Необычные бабочки-гинандроморфы (12 фото)

Сегодня мы покажем вам не совсем обычных насекомых – бабочек-гинандроморфов. Гинандроморфизм представляет собой аномалию развития организма, при которой крупные участки тела имеют…
Насекомые

Сколько ног у многоножки?

Второе название этих насекомых – сороконожки, но интересно, что среди более 10 000 видов известных науке, нет ни одного представителя с количеством…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *