Насекомые

Вдруг брошь зашевелилась

В США таможенники задержали женщину из Мексики из-за… броши. А все потому, что брошь в виде жука, инкрустированного драгоценными камнями внезапно зашевелилась и поползла.

Насекомое, усеянное драгоценными камнями и золотом, было прикреплено к ее свитеру золотой цепочкой и булавкой, чтобы не убежал. Естественно таможенники отняли у протестующей тетеньки «брошь», запретили отодрать от него драгоценности, ибо она не имела документов ни на драгоценности, ни на жука.

Вдруг брошь зашевелилась

Жука отправили для дальнейшей идентификации. Говорят, что в Мексике это довольно распространенное украшение. И по слухам Жаклин Кеннеди получила такую же «брошь» в подарок, когда еще была первой леди…

Вдруг брошь зашевелилась

Насекомые

Муравьиные истории

Автором этих удивительных макрофотографии из серий «Муравьиные истории», «Муравьиный театр» является Андрей (он сам просит так себя называть). Родился он в Москве,…
Насекомые

Мир насекомых

Домашний паук. В следующий раз, когда вы захотите смыть в ванну данного представителя, вспомните, что размер клыков на этой фотографии увеличен всего…
Насекомые

Мир ос в макрофотографиях Ирины Козорог

Осы… Большинство людей боятся этих насекомых за их острые жала. Однако, как правило, осы никогда не жалят без причины. И судя по…
Насекомые

Окрылённая красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.