Фото животных

Слониха научилась играть на губной гармошке

Африканская слониха из британского парка дикой природы West Midland Safari Park самостоятельно научилась играть на губной гармошке, пишет 13 августа The Daily Telegraph.

По словам смотрителей, 17-летняя самка африканского слона по кличке Файв подобрала случайно оставленную кем-то на территории парка гармошку, схватила ее хоботом и стала трубить. Окружающие подумали, что животному скоро надоест это развлечение, однако Файв продолжала носить с собой гармошку на протяжении нескольких недель.
Со временем звуки, которые извлекает из губной гармошки слониха, стали более мелодичными. Ранее Файв уже приобрела известность, как слониха, которая удерживает в хоботе кисть и рисует картинки.
На сайте парка West Midland Safari Park сообщается, что на губной гармошке научилась играть еще одна самка африканского слона — 16-летняя Латабе. Там размещен видеоролик, в котором Файв и Латабе исполняют мелодию дуэтом.
Отметим, что играющие на губной гармошке слоны часто выступают в цирках, однако о слонах, освоивших этот инструмент самостоятельно, ранее не сообщалось.

Фото животных

Киты-белухи играют в подводный футбол

Киты-белухи из большого пекинского аквариума Beijing Aquarium с удовольствием играют с футбольным мячом, который им дали сотрудники.Белуха это белый кит семейства дельфинов…
Фото животных

Самая крупная улитка

Ахатина — самый крупный вид наземных маллюсков. Размер раковины достигает 25 см, а рамер тела до 30 см. На голове имеется две…
Фото животных

Белый мишка развлекается

Фото животных

Маленький носорожек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.