Фото животных

Шум ветряных турбин убил 400 тайваньских козлов

Инспекция по сельскому хозяйству Тайваня пришла к выводу, что причиной массового падежа козлов на островах архипелага Пэнху стали ветряные турбины, сообщает Reuters. За последние три года на фермах, расположенных на островах архипелага, умерло около 400 животных. Падеж козлов начался со времени установки неподалеку от ферм восьми ветряных турбин компанией Taiwan Power.

alt

На островах архипелага, находящегося в области муссонного тропического климата, часты сильные ветры, которые заставляют ветряные турбины работать на полную мощность. По мнению инспекторов, шум, производимый турбинами круглосуточно, мешал животным спать. Они не высыпались, повышалась их утомляемость, что и вело к преждевременной смерти. Инспекция продолжает расследование падежа козлов на предмет других возможных причин их гибели. На случай, если инспекция подтвердит версию с ветряными турбинами, компания Taiwan Power обязалась выплатить пострадавшим фермерам компенсацию за животных.

Фото животных

Семейное воспитание

Папаша-лев решил взяться за воспитание львёнка, но схлопотал за это от супруги
Фото животных

Топ 10: Самые быстрые сухопутные животные

Среди представителей животного мира есть множество рекордсменов, кто-то отлично плавает, кто-то превосходно летает, одни высоко прыгают, а другие мастера камуфляжа, но, конечно,…
Фото животных

Притомился

ЛисыФото животных

Лисы от Stefano Unterthiner

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.