Фото животных

Шум ветряных турбин убил 400 тайваньских козлов

Инспекция по сельскому хозяйству Тайваня пришла к выводу, что причиной массового падежа козлов на островах архипелага Пэнху стали ветряные турбины, сообщает Reuters. За последние три года на фермах, расположенных на островах архипелага, умерло около 400 животных. Падеж козлов начался со времени установки неподалеку от ферм восьми ветряных турбин компанией Taiwan Power.

alt

На островах архипелага, находящегося в области муссонного тропического климата, часты сильные ветры, которые заставляют ветряные турбины работать на полную мощность. По мнению инспекторов, шум, производимый турбинами круглосуточно, мешал животным спать. Они не высыпались, повышалась их утомляемость, что и вело к преждевременной смерти. Инспекция продолжает расследование падежа козлов на предмет других возможных причин их гибели. На случай, если инспекция подтвердит версию с ветряными турбинами, компания Taiwan Power обязалась выплатить пострадавшим фермерам компенсацию за животных.

Фото животных

Топ-25: Почему царство животных более невероятно, чем вы думали

От улиток, которые спят 3 года подряд, до языков синих китов, которые весят больше, чем взрослые слоны – ниже представлены двадцать пять…
ЛошадиФото животных

Кода - маленькая лошадка

Фото животных

Прикольная фотоподборка

ЖивотныеФото животных

Джейран – длинноногий житель пустынь

Джейран — средне-азиатская антилопа Многие из нас видели этого удивительного жителя каменисто-глиняных пустынь только в зоопарке, другим ни разу не посчастливилось увидеть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *