Фото животных

Шум ветряных турбин убил 400 тайваньских козлов

Инспекция по сельскому хозяйству Тайваня пришла к выводу, что причиной массового падежа козлов на островах архипелага Пэнху стали ветряные турбины, сообщает Reuters. За последние три года на фермах, расположенных на островах архипелага, умерло около 400 животных. Падеж козлов начался со времени установки неподалеку от ферм восьми ветряных турбин компанией Taiwan Power.

alt

На островах архипелага, находящегося в области муссонного тропического климата, часты сильные ветры, которые заставляют ветряные турбины работать на полную мощность. По мнению инспекторов, шум, производимый турбинами круглосуточно, мешал животным спать. Они не высыпались, повышалась их утомляемость, что и вело к преждевременной смерти. Инспекция продолжает расследование падежа козлов на предмет других возможных причин их гибели. На случай, если инспекция подтвердит версию с ветряными турбинами, компания Taiwan Power обязалась выплатить пострадавшим фермерам компенсацию за животных.

Фото животных

Необычные домашние животные

Автором этих снимков является Алекс Арцт (Alex Arzt). Его работы демонстрируют жизнь американских семей, которые предпочитают необычных домашних животных.1. Мелани и Дилли,…
Фото животных

Слон собирает пожертвования

Необычный способ сбора финансов для жителей Гаити, пострадавших от землетрясения, придумали тайцы. Они привлекли к участию в сборе средств слонов. Очаровательные гиганты…
Фото животных

Что делают домашние питомцы в ваше отсутствие

Как думаете, чем занимаются домашние питомцы, пока вы отсутствуете дома? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей подборке шкодливых животных
Фото животных

Белка прячется под зонтиком от дождя (5 фото)

Макс Эллис — тот еще выдумщик на тему, чем занять животных. Одной из последних его работ стала сценка с белкой, которая прячется…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.