Собаки

Жители Филиппин спасают изувеченную собаку-героя

Жители Филиппин собрали примерно 20 тысяч долларов, необходимых для лечения серьезно пострадавшей в автоаварии дворняжки Кабанг, спасшей двоих детей.
11-летняя Дина Бунггал и ее 3-летняя кузина Принцесса Дайансинг гуляли по дороге, как вдруг им на встречу на полной скорости вылетел мотоцикл. Откуда не возьмись, появилась Кабанг и бросилась на движущийся транспорт и, с какой-то невероятной силой, оттолкнула его в сторону. В результате девочки и мотоциклист не пострадали, а вот собаке повезло меньше: ее морду затянуло в переднее колесо, искалечив все кости.
Родители сестер буквально по частям собрали бедное животное и отнесли его к ветеринарам. Благодаря долгому лечению Кабанг снова встала на ноги. Однако ее жизнь до сих пор находится на волоске, так как в любой момент в ее морду может попасть опасная инфекция.
Тронутые героическим поступком собаки филиппинцы собрали 20 тысяч долларов для того, чтобы Кабанг смогли прооперировать в ветеринарном госпитале при Калифорнийском университете в городе Дэвис в штате Калифорния.

Жители Филиппин спасают изувеченную собаку-героя

Комментировать