» » » Долговой скандал вокруг двух кошек

Долговой скандал вокруг двух кошек

Владелицу двух кошек, жительницу Германии Беате Чепе (Beate Zschäpe), арестовали по подозрению в причастности к деятельности неонацистской террористической организации, а животных в это время определили в приют. Уже через несколько месяцев после этого вокруг этих милых животных разгорелся настоящий скандал.
В дело в том, что хозяйка двух кошек на данный момент находится в заключении, и за проживание кошек в приюте платить некому.
Хозяйку двух кошек арестовали еще в ноябре прошлого года. Когда ее отправили в тюрьму, кошек приютили на несколько дней соседи, а затем их забрала немецкая полиция и определила их в приют для животных. Сотрудники полиции оплатили только три дня проживания животных в приюте. Дальнейшим содержанием кошек в приюте должно было заниматься Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Germany’s Federal Office of Criminal Investigation).
Содержание двух животных обходится приюту в 6 евро в сутки. Сумма долга к настоящему моменту составила 1017 евро и 42 цента. Дирекция приюта утверждает, что деньги на содержание Хайди и Лилли из бюджета Федерального ведомства уголовной полиции так и не поступали. Так же они сообщили, что если долг не будет погашен в ближайшее время, они вынуждены будут обратиться в суд.
Долговой скандал вокруг двух кошек
  • +2
  • 22-02-2012
  • 2 619
  • elka

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.