Фото животных

Смешные животные до и после купания

Один из пунктов по уходу за животными – купание, и если вы хоть раз купали своего питомца, тогда знаете, как быстро меняется их настроение, внешний вид и отношение к владельцу после водных процедур. Самодовольные, наглые или беззаботные мордахи почти в одно мгновение превращаются в олицетворение негодования, презрения, беспомощности и особого очарования.

Вашему вниманию коллекция смешных фотографий домашних животных, сделанных до и после купания. Они такие разные, но все одинаково забавные!

Обиделся…

За что!?

И это еще не все! Потом будет фен!

+100 к грозности

То ли это вода в глаз попала, то ли нервный тик начинается…

Давай уже полотенечко…

Мне точно понравится!?

Я единственный здесь люблю купаться!?

Ты же знаешь, я безгранично тебе доверяю!

Купаться? Может не надо?

Не жди теперь ничего хорошего!

Мистер невозмутимость

Кто будет купаться? Правильно – все!

 Мурзик, ты не бойся, в ушки не попадет!

Купаться? Да легко!

Смешенные чувства…

Я же говорил, что не толстый, а пушистый!

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
ЖивотныеФото животных

Трубкозуб - непревзойденное чудо тропической ночи

Трубкозубы – последние представители группы первобытных млекопитающих. Они обитают в Африке еще с тех времен, когда по Сахаре ходили динозавры. Близких родственников…
ЛисыФото животных

Скунс и лисица

Эти забавные снимки встречи лисы и скунса удалось сделать канадскому фотографу Джоселин Лафонд (Jocelyn Lafond) в лесу недалеко от Монреаля. Заметив скунса,…
Фото животных

Прогулка со львами

Отель Protea Hotel Ranch Resort, в провинции Лимпопо Южно-Африканской республики предлагает своим посетителям весьма необычное развлечение: прогулка по саванне в сопровождении настоящих…
Фото животных

Собаки из приюта

Эти удивительные портреты собак, живущих в американских приютах, принадлежат фотографу Трэеру Скотту (Traer Scott). Некоторые из этих собак со временем находят хозяев,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.