Видео

Цирковой бегмот прогулялся по улицам испанского городка

Кадрами необычного события в сети поделились жители испанского города Палос-де-ла-Фронтера, расположенного в провинции Уэльва, где 4 мая из местного цирка удалось сбежать бегемоту. Каким образом гиппопотам выбрался из вольера остается неизвестным, но оказавшись на улице, он было явно растерян и бродил со стороны в сторону, пугаясь окружающего шума.

Закончилась история благополучно, как для местных жителей, так и для циркового артиста. Сотрудники полиции с местными службами быстрого реагирования и дрессировщиками смогли вернуть животное.

 

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *