Фото животных

Царь зверей и материнский гнев

Жан Маттайсен – смотритель одного из южноафриканских парков. По роду работы ему приходится периодически патрулировать вверенную ему территорию, и иногда Жан становится очевидцем очень интересных и необычных сцен из мира животных. Совсем недавно смотрителю удалось сфотографировать перепалку между львом и львицей.

Жан Маттайсен в компании еще нескольких смотрителей проезжали мимо львиного прайда. Один из взрослых львов возился с тремя львятами, а недалеко от них игрались львица и лев. Казалось бы, обычная львиная идиллия, но вдруг Жан увидел еще одну львицу, выходящую из зарослей. «Меня сразу посетило ощущение, что она чем-то недовольна и с минуты на минуту что-то произойдет,» – рассказывает Жан Маттайсен. Львица направилась по направлению ко льву, который возился с ее львятами, и смотритель сразу понял, что это ее детеныши и она не довольна тем, что лев их воспитывает.

Буквально в два прыжка она приблизилась ко льву и с разбегу запрыгнула на него. Людям показалось, что сейчас будет жестокая драка между львом и львицей, однако лев оказался настоящим «джентльменом», проявив завидное самообладание. Сидя верхом на царе зверей в течение нескольких секунд, самка яростно колотила его лапами по бокам и даже делала попытки укусить. Однако лев с достоинством перенес материнский гнев, стойко дожидаясь, пока львица выместит на нем всю свою злобу.

Царь зверей и материнский гнев
Царь зверей и материнский гнев
Царь зверей и материнский гнев
Царь зверей и материнский гнев

Если Вы не просто любитель животных, а предпочитаете наслаждаться их обществом на природе, то Вам точно не будет лишним задуматься о приобретении товары для туризма. Вам могут понадобиться и палатки, осветительное и отопительное оборудование, посуду, компас, рации и многое-многое другое. Зависит от того как далеко и как надолго Вы собираетесь в поход. В настоящее время купить все эти вещи можно в специализированных магазинах, но, как правило, они находятся не рядом друг с другом, и для того чтобы собрать «боевой комплект» вам может понадобится потратить немало времени. В качестве решения, мы можем предложить Вам интернет магазин Фармамир, в котором Вы найдете все необходимые товары для туризма.

Фото животных

Прикольные животные - фотоподборка 4

Фото животных

Пляж для свиней

На Багамских островах, а именно на острове Big Major Spot живут два свинских семейства. Животных не смущают туристы и отдыхающие, они спокойно…
ЛисыФото животных

Воронье гнездо стало домом для лисы

В канадском городе Шарлоттаун на территории Университета Остров Принца Эдуарда (University of Prince Edward Island) около двух недель назад была найдена лиса,…
Фото животных

Белый медвежонок Сику - звезда фотографов

Белый медвежонок Сику из датского зоопарка Scandinavian Wildlife Park of Djursland’s продолжает позировать фотографам.Родившийся 22 ноября, малыш покорил собой весь мир! Напомним,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.