Собаки

Пес спас застрявшего в трубе лисенка

В трубе на территории Королевской больницы Эдинбурга, Шотландия, застрял 10-недельный лисенок. Вероятно, таким образом он прятался от какой-то опасности.
Неизвестно, сколько бы он еще просидел в трубе и смог бы выбраться оттуда самостоятельно, если бы его не почуял 11-летний пес по кличке Лабрадор. Нечистокровный колли гулял во дворе больницы со своим хозяином Стивеном Миллером, как вдруг бросился к трубе и стал громко лаять, почуяв лису. Мужчина тут же позвонил в службу спасения от шотландского отделения фонда по защите животных. Прибывшие спасатели быстро освободили лисенка и отвезли его в приют для диких животных National Wildlife Rescue Centre. В приюте малышу дали кличку Джейкоб.

Пес спас застрявшего в трубе лисенка

Собаки

Как пережить смерть собаки?

Скорбь о потере вашего питомца является важной частью преодоления. Если вы потеряли своего любимого пушистого друга, эмоции могут стать подавляющими. Потратьте некоторое…
Собаки

В зоопарк Новой Зеландии привезли щенка динго

В новозеландский зоопарк Wellington Zo недавно привезли очаровательного семинедельного щенка дикой собаки динго.Первый вопрос, который возник при прибытии щенка женского пола в…
Собаки

Мокрые собаки в серии снимков Софи Гаман (15 фото)

Софи Гаман (Sofie Gamand) – французский фотограф, которая живёт и работает в Нью-Йорке. В своей работе она концентрируется на собаках и на…
Породы собакСобаки

Рыжие породы собак

Безусловно, рыжие собаки всегда привлекают внимание окружающих. Собачья шерсть может быть окрашена в разнообразные цвета – от белого и черного до различных…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *