Собаки

Пес спас застрявшего в трубе лисенка

В трубе на территории Королевской больницы Эдинбурга, Шотландия, застрял 10-недельный лисенок. Вероятно, таким образом он прятался от какой-то опасности.
Неизвестно, сколько бы он еще просидел в трубе и смог бы выбраться оттуда самостоятельно, если бы его не почуял 11-летний пес по кличке Лабрадор. Нечистокровный колли гулял во дворе больницы со своим хозяином Стивеном Миллером, как вдруг бросился к трубе и стал громко лаять, почуяв лису. Мужчина тут же позвонил в службу спасения от шотландского отделения фонда по защите животных. Прибывшие спасатели быстро освободили лисенка и отвезли его в приют для диких животных National Wildlife Rescue Centre. В приюте малышу дали кличку Джейкоб.

Пес спас застрявшего в трубе лисенка

Здоровье собакПоведение собакСобаки

Почему собаки рычат и скулят во сне?

А еще, куда-то бегут, слегка порыкивают, ужом вьются, делая себе уютное спальное гнездышко, и дрожат всем телом, погружаясь в фазу глубокого сна….
Интересные фактыСобаки

Интересные факты о доберманах

Доберманы – это навсегда! Человек, решившийся на добермана, остается верен данной породе. Про доберманов ходит множество слухов, а мы расскажем о фактах,…
Воспитание собакПоведение собакСобаки

Почему собака тянет поводок?

Собака, на натянутом поводке, бежит вперед, хозяин болтается где-то сзади. Ситуация, знакомая многим? На самом деле, избежать такой ситуации довольно просто. Следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *