Собаки

Пес спас застрявшего в трубе лисенка

В трубе на территории Королевской больницы Эдинбурга, Шотландия, застрял 10-недельный лисенок. Вероятно, таким образом он прятался от какой-то опасности.
Неизвестно, сколько бы он еще просидел в трубе и смог бы выбраться оттуда самостоятельно, если бы его не почуял 11-летний пес по кличке Лабрадор. Нечистокровный колли гулял во дворе больницы со своим хозяином Стивеном Миллером, как вдруг бросился к трубе и стал громко лаять, почуяв лису. Мужчина тут же позвонил в службу спасения от шотландского отделения фонда по защите животных. Прибывшие спасатели быстро освободили лисенка и отвезли его в приют для диких животных National Wildlife Rescue Centre. В приюте малышу дали кличку Джейкоб.

Пес спас застрявшего в трубе лисенка

Собаки

Машинки для стрижки собак

Как бы ни была сильна любовь владелица к своей собаке, мало кому понравится шерсть на одежде. Избыток шерсти так же мешает и…
Собаки

Портрет бигля из 221 тысячи сахарных шариков

Джоэль Броду, канадский студент Университета изящных искусств в Онтарио, создал портрет симпатичного пса породы бигль из 221 тысячи сахарных шариков.  При помощи пинцета,…
Собаки

Портреты домашних питомцев

       
Собаки

Чего боятся собаки

Чего может бояться собака? Все мы привыкли, к тому, что собака, это, в первую очередь, бесстрашный охранник, который без тени сомнений прогонит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.