Кошки

Питерский кот напугал соседей своим топотом

Эта забавная история случилась в одной из многоэтажек в Купчино. Жильцы этого дома пожаловались на недавно поселившихся соседей: и днем, и ночью здесь кто-то очень громко топал. Все решили, что это маленький ребенок.
Но, так как ребенка никто не видел, соседи решили что его попросту привязали к батареи и не пускают гулять. Взволнованные люди написали письмо Уполномоченному по правам детей в Петербурге. На место выехали специалисты службы опеки. И обнаружили в квартире толстого кота! Вероятнее всего, это он так громко топал, что не давал соседям покоя.

Кошки

Золотой тигр

Золотой тигр — очень красивый и необычный тигр золотого окраса, который встречается крайне редко. 8 фото.
Кошки

Ягуарунди – необычная хищница

Ягуарунди – хищное млекопитающее, относящееся к семейству кошачьих. Раньше этот вид хищников относился к отдельному роду – Herpailurus, но в настоящее время…
Кошки

Кошачья башня своими руками (15 фото)

Замечательную кошачью башню соорудил любитель животных для своих кошек после того, как в доме появились новые домашние питомцы. Предлагаем взглянуть на этапы…
КошкиПороды кошек

Русская голубая кошка

Русская голубая считается одной из самых популярных всемирно известных кошачьих пород, в частности, среди короткошерстных представителей. Изначально появившаяся на просторах нашей страны,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.