Рыбы

Очень удачный улов!

Житель Новой Зеландии Натан Адамс (Nathan Adams) на обычную удочку поймал огромнейшего синеперого тунца (Thunnus). Вес улова составил более 335кг.
42-летний рыболов и член рыболовецкого общества Muriwai Sports Fishing Club выловил гигантского тунца в Тихом океане возле Houhora, у восточного побережья Северного острова страны.
Как сообщил сам Адамс, он мечтал о подобном улове с тех пор, как стал серьезно заниматься рыболовством. Рыба, пойманная мужчиной, может претендовать на звание самой крупной представительницы своего вида, пойманной на удочку.
На сегодняшний день синеперый тунец находится в специальном рефрижераторе рыболова. Продать рыбу Натан Адамс не может, так как его лодка не была зарегистрирована в качестве коммерческого рыболовецкого судна. Адамс предполагает сделать из рыбины чучело, но сомневается, что сможет повесить его на стену у себя в доме. Мужчина говорит, что его жена Лиза (Lisa), является противницей этого.

Рыбы

Таинственные капсулы, или что прячут в кошельке русалки?

Интересно, что бы могла русалка хранить в своем кошельке… золото, драгоценности, причудливые ракушки? А может маленьких акул? Ведь на самом деле –…
Рыбы

Красочные рыбки-мандаринки (6 фото)

Мандаринки (Synchiropus splendidus) относятся к семейству лировых. Эти маленькие яркие рыбки являются очень популярными среди аквариумистов, однако их содержать довольно трудно. Мандаринки…
Рыбы

Балет угрей

Рыбы

Голодный сом

Всем известно, что рыба сом отличается своей всеядностью: она питается рыбой, лягушками, пиявками, моллюсками, раками. По рассказам рыбаков в желудке пойманных сомов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.