Рыбы

Очень удачный улов!

Житель Новой Зеландии Натан Адамс (Nathan Adams) на обычную удочку поймал огромнейшего синеперого тунца (Thunnus). Вес улова составил более 335кг.
42-летний рыболов и член рыболовецкого общества Muriwai Sports Fishing Club выловил гигантского тунца в Тихом океане возле Houhora, у восточного побережья Северного острова страны.
Как сообщил сам Адамс, он мечтал о подобном улове с тех пор, как стал серьезно заниматься рыболовством. Рыба, пойманная мужчиной, может претендовать на звание самой крупной представительницы своего вида, пойманной на удочку.
На сегодняшний день синеперый тунец находится в специальном рефрижераторе рыболова. Продать рыбу Натан Адамс не может, так как его лодка не была зарегистрирована в качестве коммерческого рыболовецкого судна. Адамс предполагает сделать из рыбины чучело, но сомневается, что сможет повесить его на стену у себя в доме. Мужчина говорит, что его жена Лиза (Lisa), является противницей этого.

Рыбы

Зачем рыбам плавательный пузырь

Казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден: чтобы плавать, а точнее, чтобы оставаться на необходимой глубине. Пузырь для рыбы нечто наподобие природного гидростатического датчика. Содержание1 Вниз…
Рыбы

Необычные и смешные названия рыб

Название некоторых морских обитателей настолько необычные, а иногда даже смешные, что кажутся плодами чьей-то безумной фантазии. Но как утверждают сами ученые, они…
ЖивотныеРыбы

Летучая рыба – чудо природы

В каждом семействе животных мы можем найти вид, который ведет себя совершенно иначе, чем другие представители таксона. Одним из таких уникальных существ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *