Фото животных

И бараны умеют дружить…

У большинства людей, как правило, живут самые обычные домашние питомцы – кошки, собаки, а вот Кэти Бартон (Katie Burton) из Хэмпшира (Hampshire) приютила у себя ягнёнка.
Женщина поселила у себя в доме ягненка после того, как умерла его мама-овца. Кэти пыталась заменить малышу его мать, она выкармливала его молоком из бутылочки. Уже спустя 10 месяцев из маленького ягненка вырос красивый и большой барашек.
Барану дали кличку Гиннесс (Guinness), и теперь он повсюду сопровождает свою хозяйку. Своим поведением он похож на преданного пса, который очень предан своему владельцу.
В доме Кэти живет еще и собака по кличке Бонни, которую женщина забрала из приюта. У барана и собаки сложили прекрасные отношения, и это несмотря на то, что в свое время Гиннеса очень сильно покусала собака. Бонни не особо любит сопровождать свою хозяйку во время походов по магазинам или же во время прогулки в паб, а вот барашек с огромным удовольствием всюду следует за своей приемной мамой.

И бараны умеют дружить…
И бараны умеют дружить…
И бараны умеют дружить…
И бараны умеют дружить…

Фото животных

Рокси – лисица, которая ведёт себя, как хозяйский пёс

Необычная история произошла в английском графстве Уорикшир (Warwickshire), которая началась, впрочем, не радостно. Сотрудники заповедника обнаружили раненую лисицу, которой понадобилась длительная реабилитация…
Фото животных

Животные с протезами (8 фото)

Участие человека в жизни животных, к счастью, не всегда негативно сказывается на их судьбе. Нередки случаи, когда благодаря желанию помочь, смекалке, знаниям…
Фото животных

Домашний зоопарк

В квартире этой семьи живут около 100 животных. Большинство из них — рептилии. Опасно жить в такой обстановке, но хозяев это не…
Фото животных

Фото дня: люди спасают своих питомцев из разрушенных торнадо домов

В четырех американских штатах в результате ураганных ветров и серий торнадо погибли по меньшей мере 36 человек. Здесь до сих пор ведутся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.