Фото животных

И бараны умеют дружить…

У большинства людей, как правило, живут самые обычные домашние питомцы – кошки, собаки, а вот Кэти Бартон (Katie Burton) из Хэмпшира (Hampshire) приютила у себя ягнёнка.
Женщина поселила у себя в доме ягненка после того, как умерла его мама-овца. Кэти пыталась заменить малышу его мать, она выкармливала его молоком из бутылочки. Уже спустя 10 месяцев из маленького ягненка вырос красивый и большой барашек.
Барану дали кличку Гиннесс (Guinness), и теперь он повсюду сопровождает свою хозяйку. Своим поведением он похож на преданного пса, который очень предан своему владельцу.
В доме Кэти живет еще и собака по кличке Бонни, которую женщина забрала из приюта. У барана и собаки сложили прекрасные отношения, и это несмотря на то, что в свое время Гиннеса очень сильно покусала собака. Бонни не особо любит сопровождать свою хозяйку во время походов по магазинам или же во время прогулки в паб, а вот барашек с огромным удовольствием всюду следует за своей приемной мамой.

И бараны умеют дружить…
И бараны умеют дружить…
И бараны умеют дружить…
И бараны умеют дружить…

Фото животных

Прогулка со львами

Отель Protea Hotel Ranch Resort, в провинции Лимпопо Южно-Африканской республики предлагает своим посетителям весьма необычное развлечение: прогулка по саванне в сопровождении настоящих…
Фото животных

Жизнь животных в фотографиях (17 фото)

Предлагаем вашему вниманию традиционную интересную коллекцию фотографий, знакомящих нас с жизнью животных во всех уголках планеты: Бурые медведи на прогулке в своём…
Интересные фактыФото животных

Топ-10 Колоссальных фактов о китах

Киты являются одними из самых величественных существ на планете. Одного их огромного размера достаточно для того, чтобы захватить наше воображение, но они…
Фото животных

Необычный способ мочеиспускания китайских триониксов

Пресноводный китайский трионикс – очень необычное земноводное, обитающее в соленых озерах и реках Азии. Мягкотелая черепаха отличается от большинства представителей фауны тем,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.