Кошки

Кот Хэнк баллотируется в Сенат США

Кот Хэнк породы мейн-кун предстал в качестве независимого кандидата в Сента США, тем самым состав конкуренцию реальным претендентам на это место — демократу Тиму Кейну и республиканцу Джорджу Аллену.

Намерения девятилетнего Хэнка вполне серьезны. У кота уже есть свой сайт, профиль на Facebook и Twitter, и даже свой агитационный ролик. Согласно рекламной кампании, кот является независимым, городским, энергичным и с богатым жизненным опытом кандидатом. В агитационном ролике идет речь о том, что Хэнк добился успеха и заработал имя благодаря упорному труду: он знает, что ключ к светлому будущему Америки лежит в создании новых рабочих мест.
Однако представитель кота Мэтью О’Лири признается, что у Хэнка есть и недостатки. Он очень ленив, а также при виде сумки с продуктами или вкусной еды на столе, Хэнк будет пытаться всевозможными способами добраться до них.
Хэнк активно агитирует за свою кандидатуру, но пока не ясно, сможет ли кот обойти возрастной ценз. По федеральному закону, возраст кандидатов в Сенат должен достигать 30 лет. Но, если пересчитать кошачьи года на людские, то ему уже 52.
Кот Хэнк баллотируется в Сенат США
Кот Хэнк баллотируется в Сенат США

КошкиПоведение кошек

Почему кошка кусает за ноги

Советы экспертов: как объяснить кошке, что ваши ноги – это не игрушка. Почти каждый владелец домашнего питомца оказывался в ситуации, когда, расслабившись…
КошкиПоведение кошек

Почему кошки открывают рот, когда нюхают

Кошки чрезвычайно любопытны – они разгуливают по дому и вокруг него, исследуя все, что встречается на пути. Их превосходное обоняние позволяет ориентироваться…
Кошки

Детеныш амурского тигра из Миннесоты

В зоопарке Minnesota Zoo (США) 17 июня родился детеныш самого редкого вида тигров.На свет появилось двое малышей, но один оказался очень слабеньким…
КошкиПитание кошек

Можно ли кошкам арахис? 🥜

Арахис считается одним из самых популярных продуктов во всем мире. И, конечно, вполне справедливым будет вопрос, могут ли есть кошки эти орехи…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.