Кошки

В Приморье спасают тигренка

25 февраля на территории охотхозяйства «Борисовское» охотниками был найден еле живой тигренок. Специалисты Управления охотничьего надзора Приморского края сделали все возможное, чтобы спасти малыша, также приняли меры по расследованию ситуации.

Охотниками уссурийского военного охотничьего общества во время плановых работ в лесу был найден истощенный с признаками переохлаждения тигренок. Малыш был настолько обессилен, что его можно было взять практически голыми руками. Полосатый хищник вышел в район зимовья, будто прося у людей помощи. Было принято решение временно поместить тигренка в теплое помещение для передержки, а также ему была оказана квалифицированная ветеринарная помощь.

КошкиПоведение кошек

Почему у кошки выпадают усы?

Любой владелец кошки знает, что эти животные могут терять очень много шерсти. В любом доме, где живут эти грациозные создания, постоянно необходимо…
Здоровье кошекКошки

Почему у кошки опухает нижняя губа?

Кошки — мастера эмоционального манипулирования. Однако, если однажды вы заметите, что ваша любимица будто «надулась» на вас, возможно, этому есть медицинская причина….
Кошки

Почему у кошек расширяются зрачки?

Когда ваш кот смотрит на вас с расширенными зрачками, он таким образом говорит вам: «Я люблю тебя. Я доволен. Я чувствую себя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *