Кошки

В Приморье спасают тигренка

25 февраля на территории охотхозяйства «Борисовское» охотниками был найден еле живой тигренок. Специалисты Управления охотничьего надзора Приморского края сделали все возможное, чтобы спасти малыша, также приняли меры по расследованию ситуации.

Охотниками уссурийского военного охотничьего общества во время плановых работ в лесу был найден истощенный с признаками переохлаждения тигренок. Малыш был настолько обессилен, что его можно было взять практически голыми руками. Полосатый хищник вышел в район зимовья, будто прося у людей помощи. Было принято решение временно поместить тигренка в теплое помещение для передержки, а также ему была оказана квалифицированная ветеринарная помощь.

Здоровье кошекКошки

Можно ли давать кошкам человеческие антибиотики?

Антибиотики назначают для лечения бактериальных инфекций как у кошек, так и у людей. Когда питомец болен, хозяева нередко задаются вопросом, можно ли…
Воспитание кошекКошкиПоведение кошек

Как отучить кошку царапать мебель

Почему кошки так любят портить домашнюю обстановку? Что мы можем предпринять, чтобы ее спасти? Ответы вы найдете в нашей статье. Содержание1 Почему…
Кошки

Заморская белоножка

Содержание1 Порода кошек Сноу-шу2 Внешний вид3 Характер Сноу-шу4 Уход и питание Порода кошек Сноу-шу «Снежная туфелька» — так переводится название данной породы….
КошкиПороды кошек

Бомбейская кошка

Бомбей — это самый черный кот, которого вы только могли себе представить! Он отличается невероятно блестящей, плотной, но при этом короткой шерстью…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.