Кошки

В Приморье спасают тигренка

25 февраля на территории охотхозяйства «Борисовское» охотниками был найден еле живой тигренок. Специалисты Управления охотничьего надзора Приморского края сделали все возможное, чтобы спасти малыша, также приняли меры по расследованию ситуации.

Охотниками уссурийского военного охотничьего общества во время плановых работ в лесу был найден истощенный с признаками переохлаждения тигренок. Малыш был настолько обессилен, что его можно было взять практически голыми руками. Полосатый хищник вышел в район зимовья, будто прося у людей помощи. Было принято решение временно поместить тигренка в теплое помещение для передержки, а также ему была оказана квалифицированная ветеринарная помощь.

Кошки

Чемодан с сюрпризом

КошкиПоведение кошек

Почему у кошки горячие уши?

Кошки используют уши, чтобы регулировать температуру тела. В теплое время года в организме кошки происходит расширение сосудов. Это означает, что кровеносные сосуды расширяются,…
Кошки

Голубоглазая кошка по кличке Сетсу (9 фото)

По мнению каждого человека, у которого есть домашнее животное, именно его питомец является особенным. Так же считает и житель Азии по имени…
КошкиПоведение кошек

Как понять, что кошка хочет кота?

У нестерилизованных кошек фертильный период продолжается до глубокой старости. Гормональные изменения, которые подготавливают кошек к размножению — процесс, называемый течкой или эструсом,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *