Кошки

В Приморье спасают тигренка

25 февраля на территории охотхозяйства «Борисовское» охотниками был найден еле живой тигренок. Специалисты Управления охотничьего надзора Приморского края сделали все возможное, чтобы спасти малыша, также приняли меры по расследованию ситуации.

Охотниками уссурийского военного охотничьего общества во время плановых работ в лесу был найден истощенный с признаками переохлаждения тигренок. Малыш был настолько обессилен, что его можно было взять практически голыми руками. Полосатый хищник вышел в район зимовья, будто прося у людей помощи. Было принято решение временно поместить тигренка в теплое помещение для передержки, а также ему была оказана квалифицированная ветеринарная помощь.

Кошки

Антивирусный кот

Полосатый борец с вирусами поздравляет с Годом Тигра!
Кошки

Спасение леопарда

В Индии леопард упал в колодец. Видимо, совсем там, в Индии, напряги с водой, если уже леопарды приходят к человеку попить. В…
Воспитание кошекКошки

Как приручить кошку?

Приручение дикой кошки требует времени, знаний и терпения в сочетании с особой осторожностью. Если кошка или котенок кажутся здоровыми и вы хотите…
КошкиПоведение кошек

Почему у кошки пропал голос?

Вы помните, когда в последний раз сильно простудились и почти полностью потеряли голос? Это раздражало, но не было серьезной проблемой. А вот…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.