Кошки

В Приморье спасают тигренка

25 февраля на территории охотхозяйства «Борисовское» охотниками был найден еле живой тигренок. Специалисты Управления охотничьего надзора Приморского края сделали все возможное, чтобы спасти малыша, также приняли меры по расследованию ситуации.

Охотниками уссурийского военного охотничьего общества во время плановых работ в лесу был найден истощенный с признаками переохлаждения тигренок. Малыш был настолько обессилен, что его можно было взять практически голыми руками. Полосатый хищник вышел в район зимовья, будто прося у людей помощи. Было принято решение временно поместить тигренка в теплое помещение для передержки, а также ему была оказана квалифицированная ветеринарная помощь.

Кошки

Кошачья жизнь в фотографиях (22 фото)

Простая и непринужденная жизнь кошек со стороны выглядит очень забавно. Предлагаем в этом убедиться, посмотрев нашу подборку фотографий из кошачьей жизни.
Кошки

В центре нападения

Маленький котёнок выбежал на футбольное поле во время финала футбольного Суперкубка между командами Биркиркара и Валетта на национальном стадионе в Та Кали.
Кошки

Золотой тигр

Золотой тигр — очень красивый и необычный тигр золотого окраса, который встречается крайне редко. 8 фото.
КошкиПороды кошек

Самые добрые породы кошек

Если ваше представление о кошке весьма отдаленное, возможно, вы никогда не сталкивались с дружелюбными породами. Вопреки стереотипам, когда человек — слуга, а…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.