Рептилии

Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции

В Австралии пришлось спасать маленькую лягушку, попавшую под газонокосилку. Ветеринарам удалось натянуть и сшить срезанную на спине лягушки кожу.
Операция проводилась в госпитале Ark Animal Hospital, расположенном на Северной территории (Northern Territory). Ветеринар Стивен Куттэр (Stephen Cutter) рассказал, что амфибию удалось вернуть к жизни, проведя сложную 30-минутную операцию. Древесной лягушке, которую впоследствии прозвали Виктория, газонокосилкой срезали кожу на спине. Несчастная, конечно, могла умереть, если бы ее не привезли в ветеринарную клинику. Лягушке пришлось сделать наркоз, натянуть кожу и зашить раны.

Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции
Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции

Рептилии

Погружение с крокодилами

ЖивотныеРептилии

Игуана

Игуаны – одни из самых крупных американских ящериц. Как и другие рептилии, игуаны – хладнокровные яйцекладущие пресмыкающиеся с превосходной способностью адаптироваться к…
Рептилии

Игрушка для львов

Черепашка попала в лапы львов и стала их игрушкой на некоторое время. Они её облизывали, кусали, царапали, таскали туда-сюда. Черепашка не расстерялась…
Интересные фактыРептилии

Интересные факты о динозаврах 🦕

Динозавры – группа ныне вымерших наземных рептилий отряда Dinosauria, которые жили в период примерно с 225 до 66 миллионов лет назад, в…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *