Рептилии

Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции

В Австралии пришлось спасать маленькую лягушку, попавшую под газонокосилку. Ветеринарам удалось натянуть и сшить срезанную на спине лягушки кожу.
Операция проводилась в госпитале Ark Animal Hospital, расположенном на Северной территории (Northern Territory). Ветеринар Стивен Куттэр (Stephen Cutter) рассказал, что амфибию удалось вернуть к жизни, проведя сложную 30-минутную операцию. Древесной лягушке, которую впоследствии прозвали Виктория, газонокосилкой срезали кожу на спине. Несчастная, конечно, могла умереть, если бы ее не привезли в ветеринарную клинику. Лягушке пришлось сделать наркоз, натянуть кожу и зашить раны.

Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции
Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции

ЖивотныеРептилии

Анаконда

Анаконда – огромная змея, обитающая в Южной Америке. На протяжении веков она будоражила воображение многих людей, порождая множество мифов и ложных образов,…
ЖивотныеРептилии

Питон

Питон – семейство гигантских неядовитых змей. Все питоны, кроме одной разновидности, обитают в тропиках и субтропиках Старого Света. Большинство из них имеют…
Интересные фактыРептилииФото животных

10 фактов о лягушках 🐸

Лягушки – это невероятно удивительные представители земноводных. Существует множество видов лягушек. Они яркие, разнообразные, а если бы их размер достигал размеров человека,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *