Рептилии

Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции

В Австралии пришлось спасать маленькую лягушку, попавшую под газонокосилку. Ветеринарам удалось натянуть и сшить срезанную на спине лягушки кожу.
Операция проводилась в госпитале Ark Animal Hospital, расположенном на Северной территории (Northern Territory). Ветеринар Стивен Куттэр (Stephen Cutter) рассказал, что амфибию удалось вернуть к жизни, проведя сложную 30-минутную операцию. Древесной лягушке, которую впоследствии прозвали Виктория, газонокосилкой срезали кожу на спине. Несчастная, конечно, могла умереть, если бы ее не привезли в ветеринарную клинику. Лягушке пришлось сделать наркоз, натянуть кожу и зашить раны.

Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции
Раненная газонокосилкой лягушка выжила после операции

Интересные фактыРептилии

Интересные факты о динозаврах 🦕

Динозавры – группа ныне вымерших наземных рептилий отряда Dinosauria, которые жили в период примерно с 225 до 66 миллионов лет назад, в…
ПодборкиРептилии

Топ-10 самых странных рептилий нашей планеты

Рептилии вызывают довольно неоднозначную реакцию у людей. Невероятно сильные, опасные и в то же время милые, эти ровесники динозавров стали лучшим примером…
ПодборкиРептилии

Самые опасные на планете черепахи и ящерицы

Большинство людей отлично знают, какая опасность исходит от крокодилов и змей, а об угрозе, которая может исходить от черепах и ящериц –…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *