Фото животных

В Пенсильвании поймали фиолетовую белку

В Пенсильвании, в городе Джерси-Шорт, была поймана фиолетовая белка.
Необычный зверек попался в ловушку, которую установили супруги Конни и Перси Эмерт на заднем дворе, чтобы ловить грызунов, таскающих корм и птичьих кормушек. Как правило, пойманных белок-воришек, они всегда выпускали на природу подальше от дома.
До сих пор никто не знает, почему белка стала фиолетовой. Большинство считает, что ее окрасили искусственно, или же она сама испачкалась в каком-нибудь химическом порошке, когда в поисках теплого убежища лазала по скалам. Такая точка зрения бытует среди экспертов сайта, который первым опубликовал снимки фиолетового зверька.
Но, специалист по белкам Эрик Стюарт предполагает, что фиолетовый – это естественный природный цвет этой белки. Основанием полагать такое являются седые непрокрашенные волоски. Однако, он признается, что никогда ранее не видел белок такого цвета, и вероятно, это очень необычная мутация.
Животное до сих пор находится в клетке в доме Эммеров, но супруги поведали, что хотели бы отпустить ее на волю в ближайшие дни.

В Пенсильвании поймали фиолетовую белку
В Пенсильвании поймали фиолетовую белку

Фото животных

Охрана помогла медведю

Обходя окресности парка в Колорадо, охрана нашла медведя сидящего в специальном углублении для скейтбординга, по дерьму вокруг было понятно что медведь провел…
Фото животных

В День всех влюбленных состоится свадьба косули и барана

В китайском зоопарке в День Святого Валентина состоится необычная свадьба двух животных разного вида. В этот праздник всех влюбленных узами брака будут…
Фото животных

10 Странных животных – причуд природы

Иногда вы можете встретить животное (в литературе, в природе или где бы то ни было), при виде которого зададитесь вопросом: «Как появилось…
Фото животных

Сычиный бенефис

Владимир Кучеренко, фотограф из славного города Одессы, — большой любитель фотографий живой природы. Каждый день своего драгоценного отпуска он отправлялся в карьер,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.