Фото животных

Белый мишка и каска

Казалось бы, что может развеселить взрослого белого медведя, заставив его вести себя, словно маленький медвежонок? Оказывается, для этого нужна всего лишь одна каска!
Никто не ожидал, что полярного мишку по кличке Уокер позабавит такая мелочь, как обычная защитная каска белого цвета. Примерно несколько часов Уокер беззаботно и наивно бегал с каской по всему вольеру.
Столь необычный предмет для гигантского хищника попал ему в лапы после очередной процедуры взвешивания, которую проводили в Хайленд Парк (Кингусси, Шотландия).
Поначалу медведь швырнул каску в воду. Казалось, что она ему попросту не нужна, однако в следующие мгновения Уокер нырнул вслед за ней. Медведь пытался утопить непривычный для него предмет, однако каска раз за разом всплывала на поверхность, что приводило Уокера в неописуемый восторг.

Белый мишка и каска
Белый мишка и каска
Белый мишка и каска

КошкиПоведение кошекФото животных

Что делают кошки в отсутствие хозяев?

Американские зоопсихологи узнали, чем занимаются кошки, когда остаются одни дома. Об этом сообщает Associated Press. В рамках исследования дома 50 владельцев кошек…
РыбыФото животных

Гигантские речные монстры (20 фото)

Этот пост мы посвящаем Всемирному дню рыболовства, который отмечался 27 июня. Увидев фотографии этих гигантов, многие из вас наверняка зарекутся подходить к…
Фото животных

Голубой ангел – моллюск-кроха

Это крохотное удивительное существо – Голубой ангел (Glaucus atlanticus), брюхоногий моллюск отряда голожаберных (Nudibranchia), обитающий в океанах тропического пояса. Моллюск-охотник водится под…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *