Фото животных

Белый мишка и каска

Казалось бы, что может развеселить взрослого белого медведя, заставив его вести себя, словно маленький медвежонок? Оказывается, для этого нужна всего лишь одна каска!
Никто не ожидал, что полярного мишку по кличке Уокер позабавит такая мелочь, как обычная защитная каска белого цвета. Примерно несколько часов Уокер беззаботно и наивно бегал с каской по всему вольеру.
Столь необычный предмет для гигантского хищника попал ему в лапы после очередной процедуры взвешивания, которую проводили в Хайленд Парк (Кингусси, Шотландия).
Поначалу медведь швырнул каску в воду. Казалось, что она ему попросту не нужна, однако в следующие мгновения Уокер нырнул вслед за ней. Медведь пытался утопить непривычный для него предмет, однако каска раз за разом всплывала на поверхность, что приводило Уокера в неописуемый восторг.

Белый мишка и каска
Белый мишка и каска
Белый мишка и каска

ПаукиФото животных

Фаланги – хищные паукообразные (19 фото)

Фаланга (другие известные названия «сольпуга», «верблюжий паук», «бихорка») – это крупное паукообразное, обитающее в засушливых областях. Размер взрослой особи, например среднеазиатской фаланги,…
Фото животных

От заката до рассвета

Вашему вниманию представлены силуэтные фотографии животных, сделанные на закате. Очень впечатляющие и завораживающие снимки!
Фото животных

Лучшие фотографии животных за неделю 3

Представляем вашему вниманию подборку самых интересных и забавных фотографий животных. 1. Львы ласкаются в зоопарке Вашингтона. 2. Запряженные в карету лошади во…
Фото животных

Когда уже закончится эта неделя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.