Фото животных

Белый мишка и каска

Казалось бы, что может развеселить взрослого белого медведя, заставив его вести себя, словно маленький медвежонок? Оказывается, для этого нужна всего лишь одна каска!
Никто не ожидал, что полярного мишку по кличке Уокер позабавит такая мелочь, как обычная защитная каска белого цвета. Примерно несколько часов Уокер беззаботно и наивно бегал с каской по всему вольеру.
Столь необычный предмет для гигантского хищника попал ему в лапы после очередной процедуры взвешивания, которую проводили в Хайленд Парк (Кингусси, Шотландия).
Поначалу медведь швырнул каску в воду. Казалось, что она ему попросту не нужна, однако в следующие мгновения Уокер нырнул вслед за ней. Медведь пытался утопить непривычный для него предмет, однако каска раз за разом всплывала на поверхность, что приводило Уокера в неописуемый восторг.

Белый мишка и каска
Белый мишка и каска
Белый мишка и каска

Фото животных

Национальный зоопарк в Вашингтоне отпраздновал первый день рождения панды (8 фото + видео)

Панда Бао Бао (Bao Bao), одна из самых очаровательных обитательниц Национального зоологического парка в Вашингтоне, округ Колумбия, 23 августа отметила свой первый…
Фото животных

Чуткие и трогательные отношения животных на фотографиях

На этих фотографиях можно увидеть как разные животные проявляют свою любовь. Выглядит это очень трогательно!
Фото животных

Лосиха-мать спасает своего детёныша из реки (7 фото)

Самка американского лося со своим четырёхмесячным детёнышем переходили реку Атабаска в Национальном парке Джаспер. Неожиданно сильное течение реки стало сносить малыша в…
Фото животных

Фотограф Катерина Плотникова (18 фото)

Вероятнее всего, Ваше первое впечатление от просмотра следующих нескольких фотографий – «фотошоп!» Однако спешу Вас скорее разубедить, представленные работы – не фотошоп,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *