Фото животных

Лысый ежик

В приюте Foxy Lodge, который содержит семейная пара Тоня и Джон Гарнер, появился новый питомец — лысый ежик по имени Бетти, точнее ежиха. Ветеринары до сих пор ломают голову над вопросом, почему же у Бетти нет иголок.
Сейчас хозяева приюта ищут дом для животного. Отпускать его обратно в дикую природу опасно — вполне вероятно, что ежик не сможет защититься от хищников.

Лысый ежик
Лысый ежик
Лысый ежик

Фото животных

Любопытные полярные медведи Аляски, запечатленные на снимках Стивена Казловски

Уникальную серию фотографий сделал фотограф дикой природы из Нью-Йорка Стивен Казловски (Steven Kazlowski). Фотографу-натуралисту удалось крупным планом сфотографировать полярных медведей, обитающих в…
Фото животных

Возращение больших панд домой

30 октября 2012 г. на территории заповедника «Волун» открылась новая база Китайского исследовательского центра охраны больших панд. Заповедник входит в комплекс охраняемых…
Фото животных

Взбесившийся слон

17 июля в индийском городе Thrissur внезапно впал в ярость слон по кличке Vadakkunnathan Krishnan. В течение трёх часов взбешенное животное держало…
Фото животных

Магия осени (16 фото)

Осень – одна из самых грустных, и одновременно, прекрасных времен года. Несмотря на слякоть, дожди и холод, она пропитана какой-то чарующей, волшебной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.