Собаки

Сбитый машиной щенок ожил через день

Щенок по кличке Скамп породы ши-тцу был сбит машиной возле дома своего хозяина в штате Вашингтон, США.
Когда хозяин пса, Пол МакКинли обнаружил своего питомца, лежащего без движений и в крови, он решил, что тот умер. Скампа завернули в тряпку и положили в тачку на заднем дворе, чтобы чуть позже похоронить его. Какого же было удивление Пола, когда на следующий день, когда он вышел во двор, он обнаружил живого щенка, сидящего возле тачки и виляющего хвостом.
Восьмимесячного Скампа тут же отвезли к ветеринару. Хозяин потратил 3 тысячи долларов на обследование пса, и в итоге оказалось, что машина даже синяка не оставила на животном.

Сбитый машиной щенок ожил через день

Породы собакСобаки

Белая швейцарская овчарка

Красивая, притягивающая взгляды, собака. Порода стремительно набирает популярность, ее представителей держат в качестве компаньонов, и в качестве охранников. Содержание1 Внешний вид и…
Собаки

Встать! Суд идет! Собаки помогают участникам судебного процесса снимать стресс

Во многих странах анималотерапия занимает особое место. Благотворное влияние животных, вернее даже одно их присутствие, является неоспоримым фактом, поэтому с недавних пор…
Собаки

Милый боксёр

Здоровье собакСобаки

Почему собака икает

Собаки, как и люди, икают. Однако если хозяев могут умилять звуки, издаваемые их питомцами, то животным икота не приносит удовольствия. Ниже представлена…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.