Собаки

Сбитый машиной щенок ожил через день

Щенок по кличке Скамп породы ши-тцу был сбит машиной возле дома своего хозяина в штате Вашингтон, США.
Когда хозяин пса, Пол МакКинли обнаружил своего питомца, лежащего без движений и в крови, он решил, что тот умер. Скампа завернули в тряпку и положили в тачку на заднем дворе, чтобы чуть позже похоронить его. Какого же было удивление Пола, когда на следующий день, когда он вышел во двор, он обнаружил живого щенка, сидящего возле тачки и виляющего хвостом.
Восьмимесячного Скампа тут же отвезли к ветеринару. Хозяин потратил 3 тысячи долларов на обследование пса, и в итоге оказалось, что машина даже синяка не оставила на животном.

Сбитый машиной щенок ожил через день

Собаки

Вот такие нарядные собаки

Безграничная любовь к нашим меньшим братьям не знает границ. Она не только выражается отличными условиями содержания, хорошим питанием, но и заботой о…
Собаки

Невероятное преображение спасённых собак (25 фото)

К счастью, не все люди озабочены наличием родословной у своих будущих питомцев – очень многие домашние питомцы обрели дом и любящих хозяев…
Поведение собакСобаки

Почему собака бросается на других собак?

Этим грешат и крупные, и мелкие породы. Первые способны нанести серьезный ущерб другим собакам, а вторые могут сами покалечиться или погибнуть. Давайте…
Собаки

2 сапога — пара

Южнокорейские специалисты из лаборатории RNL Bio, которые в августе клонировали щенков бультерьера, продолжают свои эксперименты — в четверг они показали результат новой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *