Фото животных

Окапи из Бронкса

Рождение детеныша окапи по кличке Мбура — это результат совместных усилий работников зоопарка в Бронксе и Общества по защите природы.

Окапи относится к отряду парнокопытных. Совсем недавно у Мбуры состоялся дебют на публике — она первый раз встретилась со своими сородичами в вольере. Но в вольере маленькая окапи будет появляться изредка, так как ей надо постепенно привыкнуть к новой обстановке.

С самого рождения Мбуру повсюду сопровождает ее мама. Их даже не разделяли для обязательного медицинского осмотра малышки, так что работники зоопарка до сих пор не знают вес Мбуры. 


Окапи из Бронкса
Окапи из Бронкса

Фото животных

В зоопарке Бристоля родился жирафенок

В зоопарке «Ноев ковчег», что находится в Бристоле, появился на свет детеныш жирафа. Его родителей зовут Женевьева и Джеральд, а жирафенок получил…
Фото животных

Прикольные животные от Jane Burton

Фото животных

National Geographic о великих миграциях

Мигрировать чтобы выжить. Так можно было бы озаглавить проект, который два с половиной года готовил канал National Geographic. Его назвали «Великие миграции»….
Фото животных

Коалы: австралийские "ленивые медвежата" (16 фото)

Чуть более двух веков назад, 21-го августа 1803-го года, в австралийском издании Sydney Gazette впервые был опубликован подробный отчёт о коалах. С…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.