Приматы

Обезъянка Эстелла

Эту маленькую обезьянку зовут Эстелла, от неё отказалась её мать сразу после рождения, и поэтому на сотрудников зоопарка в Мельбурне (Австралия) легла нелёгкая задача ухода, кормления, лечения маленькой хрупкой зверушки.


Обезьянка очень тяжело переносила разлуку с матерью и сотрудники зоопарка решили попробовать мягкие игрушки.
Обезъянка Эстелла

Их ожидания оправдались обезьянка стала неразлучна с игрушками, часто засыпает вместе с ними. На фото видно как её обернули полотенцем, чтобы она не упала во воремя сна.
Обезъянка Эстелла
Обезъянка Эстелла

Приматы

Горные гориллы

В регионе Вирунга, что находится в Центральной Африке, обитают редкие животные — горные гориллы. Этот год считается успешным для этого вида животных,…
Интересные фактыПриматы

10 удивительных фактов об орангутанах

Знаете ли вы, что «орангутан» означает «человек леса»? Вот еще 10 поразительных фактов об этих человекообразных обезьянах: Существует три вида орангутанов: борнейский,…
Приматы

Эти забавные обезьяны

За обезьянами можно наблюдать часами, ведь это, пожалуй, самое интересное животное. Невероятные трюки и богатая мимика делают их уникальными животными, обитающими на…
Приматы

Чудесное спасение орангутангов за минуту до их убийства

В последнее время на плантациях острова Борнео разворачивается настоящая охота на орангутангов. За каждого убитого животного производители пальмового масла предлагают примерно 70…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.