Фото животных

Осторожно, злая корова!

Министерство туризма Испании предупреждает: опасайтесь агрессивных горных коров. На сорокоградусной жаре животные приходят в бешенство и способны напасть на туристов. Нечто подобное уже произошло в прошлую пятницу. Стадо коров набросилось на чинное немецкое семейство с двумя детьми. Коровы принялись кусать и бить копытами горе-туристов. В итоге 50-летняя супруга оказалась на больничной койке с разбитой головой. Полицейские считаю, что стадо действовало вполне «осмысленно».

Что нужно делать, чтобы не стать жертвой коровы. Во-первых, ни в коем случае не приближайтесь к животным и не смотрите им в глаза. Когда вы делаете это, коровы воспринимают вас как угрозу для себя и своего семейства. Во-вторых, лучше вообще не появляться там, где пасутся эти животные. Так будет и коровам спокойней, и вам безопасней.

Фото животных

Деловые животные

Фото животных

Веселая котоматрица

Веселые и очень позитивные картинки с участием братьев наших меньших не оставят никого равнодушным и непременно подымут настроение.
Фото животных

Животные-меланисты

Меланизм представляет собой природное явление, когда у нечерных животных появляется черный окрас. Наиболее часто меланиз можно встретить среди больших кошек, которых называют…
ПаукиФото животных

Фаланги – хищные паукообразные (19 фото)

Фаланга (другие известные названия «сольпуга», «верблюжий паук», «бихорка») – это крупное паукообразное, обитающее в засушливых областях. Размер взрослой особи, например среднеазиатской фаланги,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.