Собаки

Плохая еда, плохая собака!

Чилийское агентство Prolam Y&R Santiago разработало печатную рекламную кампанию для собачьего корма Nutri Balance.На принтах изображены ситуации, в которых собаки пакостят своим хозяевам, за то, что они их плохо кормят. Совершенно игнорируя главную роль защитника своего хозяина, питомцы на принтах не просто хулиганят, сломав карточный домик, но и подставляют хозяев, подвергая их жизнь и свободу опасности.

 

Плохая еда, плохая собака!

Плохая еда, плохая собака!

Плохая еда, плохая собака!

Здоровье собакСобаки

Почему собака икает

Собаки, как и люди, икают. Однако если хозяев могут умилять звуки, издаваемые их питомцами, то животным икота не приносит удовольствия. Ниже представлена…
Собаки

Милли может стать самой маленькой собачкой в мире

На сегодняшний день в Книгу Рекордов Гинесса как самая маленькая собачка в мире занесена чухуахуа Бу Бу. Ее рост составляет всего 10…
Собаки

Крошечный террор: город в штате Аризона терроризируется стаями бездомных чихуахуа (2 фото + видео)

Многие считают, что чихуахуа – это довольно безобидные собачки, но, по-видимому, в больших количествах они могут быть весьма вредными. Жители Мэривэйла (Maryvale),…
Породы собакСобаки

Шалайка

Служебная порода, выведенная советским кинологом Климом Тимофеевичем Сулимовым. Собака Сулимова имеет несколько названий, кроме вышеуказанных: шабака, шакалайка, квартерон (1/4 крови шакалов), шакало-псовая…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.