Собаки

Плохая еда, плохая собака!

Чилийское агентство Prolam Y&R Santiago разработало печатную рекламную кампанию для собачьего корма Nutri Balance.На принтах изображены ситуации, в которых собаки пакостят своим хозяевам, за то, что они их плохо кормят. Совершенно игнорируя главную роль защитника своего хозяина, питомцы на принтах не просто хулиганят, сломав карточный домик, но и подставляют хозяев, подвергая их жизнь и свободу опасности.

 

Плохая еда, плохая собака!

Плохая еда, плохая собака!

Плохая еда, плохая собака!

Породы собакСобаки

Сторожевые породы собак

Издревле собака была помощником человека: пасла стада и отары, служила компаньоном и охраняла имущество. Некоторые породы только приумножили свои охранные качества. Содержание1…
Породы собакСобаки

Гончие породы собак

Собаки, которых кинологические клубы относят к группе гончих, представляют собой разнообразные породы. Их многообразие и неординарность объясняются происхождением из самых разных географических…
Собаки

Как сделать будку для собаки?

Если вы когда-нибудь хотели попробовать свои силы в деревообработке, строительство собачьего дома — отличный вариант! Это кажется таким простым, не так ли?…
Породы собакСобаки

Самые умные породы собак в мире

Собаки – одни из самых умных животных, но знаете ли вы, что некоторые породы намного превосходят своих собратьев по интеллекту? Это правда….

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.