Фото животных

Дельфин с новым хвостом

Дельфин Винтер — первое бионическое морское существо, которое двигается с помощью искусственного хвоста.

В 2006 году, будучи еще детенышем, Винтер потеряла свой собственный хвост, угодив в браконьерскую ловушку для крабов. Совершенно истощенного трехмесячного дельфиненка нашли флоридские спасатели и отвезли в аквариум Clearwater Marine, известный своей отличной ветеринарной базой.Больше четырех месяцев команда из 150 врачей и спасателей-волонтеров лечила Винтер.

Дельфин с новым хвостом

Ее выкармливали молочной смесью и перетертой рыбой.Дельфину пришлось ампутировать покалеченный хвост, иначе бы животное не выжило. Но двигаться, как все сородичи — вверх и вниз — Винтер уже не могла, а лишьбеспомощно покачивалась из стороны в сторону. Поэтому ветеринары решили сделать искусственный хвост для Винтер.Историю спасенной Винтер показали по телеканалам NBC, CNN, BBC, после чего она стала символом благотворительности.

Дельфин с новым хвостом

Фото животных

Волшебный мир дикой природы (43 фото)

Фотограф Marina Cano
Фото животных

Подборка прикольных картинок

Подборка прикольных фотографий наших меньших братьев.
Фото животных

Животные за решеткой

Серия снимков “The Giraffe Behind the Door” от Асмиты Парелькар отснята в зоопарках Нью-Йорка. В них прослеживается идея несправедлисвости того, что животных…
Фото животных

Фото диких животных от Renaud Marion

Эти снимки принадлежат фотографу Рено Мариони. Главная их идея заключается в том, что животные запечатлены в неестественных для них условиях обитания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.