Фото животных

Кошка сумела выжить после 50 огнестрельных ранений

Уникальный случай в ветеринарной практике произошел на днях в Британии, где врачам удалось спасти кошку, в которую всадили 50 пуль, передают британские СМИ.

По словам хозяйки животного, 39-летней Трэйси Хоумэн, ее 2-летняя кошка по кличке Роси стала жертвой хулиганов, которые забавы ради обстреляли животное из пистолета. Инцидент произошел в минувший четверг в городе Гуисборо, графство Клэвеленд.

«Я никогда в жизни не видела подобного. Она была вся в крови и волочила задние лапы по полу, — с ужасом вспоминает женщина. — У нее было где-то 50 ран, около 20 пуль ветеринар сумел достать, но 30 все еще находятся в ней. Ей просто придется с ними жить».

По словам хозяйки, спасти животное удалось практически чудом. Благодаря вовремя оказанной помощи медицинских работников ветеринарной клиники растерзанное животное медленно, но верно идет на поправку. По мнению ветеринаров, жизни животного теперь ничего не угрожает.

«Я просто в ярости! Не могу поверить, что кто-нибудь может быть настолько жестоким в обращении с животным», — сказала хозяйка.

Фото животных

Спасение слона, раненого ядовитой стрелой браконьеров (7 фото + видео)

Уровень браконьерства в Африке достиг огромных масштабов: практически каждые 15 минут от рук браконьеров погибает один слон. Невил Шелдрик (Neville Sheldrick), пилот…
Фото животных

Cамая большая змея рассказала о древнем климате

Канадские и американские учёные обнаружили в Колумбии ископаемые останки змеи, которая обитала в этих местах около 58-60 миллионов лет назад. Дальнейшие исследования…
Фото животных

Медведи проснулись

Фото животных

Опоссум Вирджиния из зоопарка Вашингтона

В зоопарке Northwest Trek Wildlife Park (Вашингтон) публике официально представили маленького опоссума по кличке Вирджиния.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.