Фото животных

Кошка сумела выжить после 50 огнестрельных ранений

Уникальный случай в ветеринарной практике произошел на днях в Британии, где врачам удалось спасти кошку, в которую всадили 50 пуль, передают британские СМИ.

По словам хозяйки животного, 39-летней Трэйси Хоумэн, ее 2-летняя кошка по кличке Роси стала жертвой хулиганов, которые забавы ради обстреляли животное из пистолета. Инцидент произошел в минувший четверг в городе Гуисборо, графство Клэвеленд.

«Я никогда в жизни не видела подобного. Она была вся в крови и волочила задние лапы по полу, — с ужасом вспоминает женщина. — У нее было где-то 50 ран, около 20 пуль ветеринар сумел достать, но 30 все еще находятся в ней. Ей просто придется с ними жить».

По словам хозяйки, спасти животное удалось практически чудом. Благодаря вовремя оказанной помощи медицинских работников ветеринарной клиники растерзанное животное медленно, но верно идет на поправку. По мнению ветеринаров, жизни животного теперь ничего не угрожает.

«Я просто в ярости! Не могу поверить, что кто-нибудь может быть настолько жестоким в обращении с животным», — сказала хозяйка.

Фото животных

Мишка на мусоровозе

Молодой мишка в поисках чего-нибудь вкусненького забрался в мусоровоз, но не успел выбраться из него, когда машина тронулась. История началась в понедельник…
Фото животных

В Индии клонировали гималайскую козу

Индийским ученым удалось создать козленка-клона редкого вида козы. Шерсть этих животных издавна используется для производства пашмины и кашемира.Главный координатор проекта, Риаз Ахмад…
Интересные фактыФото животных

Интересные факты о слонах

В мире насчитывается около 500 тысяч африканских слонов и примерно 35-50 тысяч азиатских. Эти большие умные животные с древности служили человеку в…
Фото животных

Приорлилась: наглая ворона прокатилась на спине орла (7 фото)

Всем давно известно, что вороны не только невероятно умные, а и очень наглые. И произошедшее наглядно это доказывает. Чудная ворона забыла про…

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.