Кошки

Кошки и девушки в стиле pin-up (35 фото)

Кошки – золото интернета. А если добавить к их фотографиям картинки с изображением девушек в стиле пинап, получится весьма необычное, но довольно забавное сочетание. Между ними много общего, не так ли?

Проект «Cats That Look Like Pin Up Girls» (кошки выглядят как девушки пин-ап) стал своеобразным ответом уже достаточно популярному проекту, в котором фото котиков сравнивают со снимками красавцев-мужчин. А изначально эта идея принадлежит австралийскому фрилансеру Рэйчелу Эслетту, котроый создал несколько сравнительных картинок для рекламы магазина альтернативной одежды.

Кстати, столь популярные сейчас картинки Pin-Up появились в Америке еще в начале прошлого века, когда мастера рекламы Coca-Cola, применили удивительно простой способ создания журнальной иллюстрации — они перерисовывали фотографии, а то и просто накладывали краски на фото.

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
КошкиНаши питомцы

Почему нельзя часто мыть кошек?

Отношение к воде со стороны кошачьих — довольно неоднозначное явление. Оно зависит от того, приучен ли питомец к ней с детства. Расскажем,…
КошкиНаши питомцыПороды кошек

Русская голубая кошка

Русская голубая считается одной из самых популярных всемирно известных кошачьих пород, в частности, среди короткошерстных представителей. Изначально появившаяся на просторах нашей страны,…
КошкиПоведение кошек

Почему кошки любят лежать в раковине?

Не только для того, чтобы смотреть на тебя! Вы когда-нибудь искали по всему дому внезапно исчезнувшую кошку и находили её в самом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *