Кошки

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику

Ветеринары клиники Mill Road, которая расположена в городе Вангарей, Новая Зеландия, ничуть не удивились, когда обнаружили на пороге коробку с 3-х недельными котятами. Это был уже не первый раз, когда на врачей перекладывали ответственность за новорожденных. Подброшенный помет естественно забрали внутрь.

Вскоре они заметили, как какая-то полосатая кошка ходит вокруг лечебницы и каждый раз, когда открывалась парадная дверь, настырно пытается попасть внутрь.

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику

Спустя пару дней врачи сдались, и позволили ей войти. Через мгновенье кошка уже была возле котят.

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику

Оказалось, это была кормящая мама, которая не смирилась с тем, что у нее забрали детей и разыскала их.

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику
491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Кошки

Как видит цвета кошка? 

Глядя на радугу в небе, мы видим оттенки красного, оранжевого, желтого, синего и фиолетового. А вы задумывались, как ее видит кошка? Может…
КошкиПоведение кошек

Почему кошки мурчат?

Почему кошки мурлыкают? Делают ли они это только в ответ на ласку? Большинство считает мурчание знаком кошачьего удовлетворения и счастья. Но задумывались…
КошкиПоведение кошек

Почему кошки любят лежать в раковине?

Не только для того, чтобы смотреть на тебя! Вы когда-нибудь искали по всему дому внезапно исчезнувшую кошку и находили её в самом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *