Кошки

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику

Ветеринары клиники Mill Road, которая расположена в городе Вангарей, Новая Зеландия, ничуть не удивились, когда обнаружили на пороге коробку с 3-х недельными котятами. Это был уже не первый раз, когда на врачей перекладывали ответственность за новорожденных. Подброшенный помет естественно забрали внутрь.

Вскоре они заметили, как какая-то полосатая кошка ходит вокруг лечебницы и каждый раз, когда открывалась парадная дверь, настырно пытается попасть внутрь.

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику

Спустя пару дней врачи сдались, и позволили ей войти. Через мгновенье кошка уже была возле котят.

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику

Оказалось, это была кормящая мама, которая не смирилась с тем, что у нее забрали детей и разыскала их.

Что заставило кошку несколько дней проситься в ветклинику
491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
КошкиПоведение кошек

Почему кошки боятся огурца?

Таких видео в сети множество. Хозяин подсовывает своей ничего не подозревающей любимице огурец, она очень пугается и подскакивает на месте. Все вокруг…
Кошки

Почему кошка дрожит?

С наступлением зимы хозяин может заметить, что его любимица постоянно дрожит. Не всегда понятно, связано ли это со снижением температуры, либо могут…
Воспитание кошекКошкиНаши питомцы

Как приручить кошку?

Приручение дикой кошки требует времени, знаний и терпения в сочетании с особой осторожностью. Если кошка или котенок кажутся здоровыми и вы хотите…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *