Видео

Еще одно маленькое Чудо!

Этот несчастный пес лежал на обочине дороги весь в смоле и умирал, но судьба подарила ему второй шанс…

Волонтеры различных организаций по защите животных иногда творят настоящие чудеса, а бесценной наградой для них становится ясный блеск в спасенных глазах. Участники организации «Помощь животным без границ» в Индии повидали многое, но этот случай их просто поразил.

Молодой пес упал в яму с горячей смолой. Первое чудо произошло уже тогда, когда он смог из нее выбраться живой. Добравшись до обочины, он упал обессилев, а все его тело оказалось в ловушке — смола застыла, двигаться было невозможно оставалось только лежать и ждать смерти.

Еще одно маленькое Чудо!

К счастью, на собаку обратили внимание прохожие и вызвали работников организации по защите животных. Несколько дней ребята боролись за жизнь бездомного пса, растворяя смолу растительным маслом. Просто невероятными усилиями им все же удалось его спасти.

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
ВидеоЖивотные

Красный волк – один из самых редких псовых в мире

Красный волк – исчезающий вид псовых, численность которых оценивается в 2500 особей в дикой природе. Это хищное млекопитающее раньше встречалось в Дальневосточном…
ВидеоЖивотные

Шакал – агрессивный и хитрый маленький волк

Шакал – наземное хищное млекопитающее средних размеров, широко распространенное от Африки до Европы, Ближнего Востока, Центральной и Юго-Восточной Азии. Благодаря своей природной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *