Собаки

Огромный сенбернар с огромным сердцем (3 фото)

Принято считать, что собаки терпеть не могут кошек, поэтому постоянно их гоняют. Однако сенбернар по кличке Янки (Yankee) доказывает совершенно обратное: 9-летний пёс, ложась спать на ночь, позволяет дюжине бродячих кошек ложиться возле и на него, служа им приютом и защищая от холода.

Киган Вансолен (Keegan Vansoelen), 24-летний хозяин сенбернара из штата Айова (США), рассказывает: «Впервые мы обнаружили спящих на нём кошек однажды утром около года назад. Это выглядело как огромный клубок шерсти. Многие из кошек были того же окраса, что и Янки, поэтому нередко за всеми ними было трудно его разглядеть».
Огромный сенбернар с огромным сердцем (3 фото)
«Все эти кошки – бездомные. Иногда на нём лежат всего три или четыре кошки, а иногда и гораздо больше. На одной из сделанных мною фотографий я насчитал аж 16».
Огромный сенбернар с огромным сердцем (3 фото)
«Они будут спать на нём ровно столько, сколько он будет лежать. Большинство времени он просто позволяет им лежать на себе и спать. Хотя иногда, от случая к случаю, ему это надоедает и он встаёт».

Собаки

Собаки и пиво

Собаки

Собаки-байкеры

Собаки

Собачий смотр Crufts-2010

Собаки

Покорми свою собаку через Twitter

Нат Моррис очень любит своего пса по кличке Тоби, но работа вынуждает мужчину часто уезжать из дома на несколько дней. Как правило,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.