Фото животных

Три маленьких спасенных ежика

Три крошечных новорожденных ежонка были обнаружены в старом сарае в британском городе Уэстон-Супер-Мар.
Малыши едва шевелились, когда их нашли в куче прелых листьев. Мамы ежат поблизости не оказалось. Супруги, обнаружившие детенышей, не стали их трогать в надежде, что ежиха вскоре вернется. На и на следующий день ее так и не было. Тогда супруги отвезли ежат в центр спасения диких животныхSecret World Wildlife Rescue centre. Сейчас о малышах заботятся и кормят их молочной смесью, а когда они станут достаточно взрослыми, их выпустят обратно в дикую природу.

Фото животных

Подборка пресноводных млекопитающих

Лишь часть своей жизни большинство речных млекопитающих проводят в воде. И только когда на суше не достаточно для них пиши, они отправляются…
Фото животных

Пять микросвинок родились в зоопарке Вупперталя в Германии (20 фото)

На пять микросвинок, родившихся у матери «Трюфель» (Truffel), можно посмотреть в зоопарке города Вупперталь, фотография сделана 11 августа 2014 в Вуппертале (Wuppertal),…
Фото животных

Топ-25 шокирующих рекламных кампаний, посвященных животным

По мере роста численности населения увеличивается и наше стремление к потреблению все большего и большего количества природных ресурсов, что ставит под угрозу…
Фото животных

С барашка Криса состригли больше 40 килограммов шерсти

Эту огромную нестриженую овцу по кличке Крис заметили сотрудники Королевского общества по защите животных на границе Канберра и Нового Южного Уэльса в…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.