Фото животных

Козлик — серфер

Картину того, как козел катается на доске для серфинга, смогли наблюдать отдыхающие на калифорнийском пляже Гровер Бич.
Хозяин животного Дан МакГрегор уже несколько месяцев тренирует талантливого питомца и учит его кататься по волнам. Козлик, именно так прозвал своего подопечного Дан МакГрегор, долгое время даже не мог стоять на доске, но уже сейчас он уверенно маневрирует среди морских волн.
По словам владельца Козлика, животное было приобретено забавы ради. Поначалу рогатое животное мирно пощипывало травку во дворе, однако спустя некоторое время Дан привязался к Козлику и стал брать его с собой на море.
Отдыхающие на пляже Гровер Бич уже привыкли к столь нестандартному серферу, и даже с удовольствием наблюдают за его удачами и падениями.

Козлик - серфер
Козлик - серфер

Фото животных

Съедят или не съедят?

Газель, не испугавшись зубастых крокодилов, решила перебраться через реку. Как думаете, станет ли она обедом для зубастых рептилий? Смелой газели все же…
Фото животных

10 Абсолютно неверных фактов о животных

С самого детства в школах и по телевидению (к сожалению) нам рассказывали о животных. Это означает, что наши представления о животных, как…
Фото животных

Новорожденные крокодилы

Фото животных

Полярные медведи в фотографиях Майка Рейфмана (14 шт)

Белые медведи относятся к числу тех, кто человека воспринимает как свою добычу. И они на самом деле являются для него реальной угрозой,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *