Фото животных

Козлик — серфер

Картину того, как козел катается на доске для серфинга, смогли наблюдать отдыхающие на калифорнийском пляже Гровер Бич.
Хозяин животного Дан МакГрегор уже несколько месяцев тренирует талантливого питомца и учит его кататься по волнам. Козлик, именно так прозвал своего подопечного Дан МакГрегор, долгое время даже не мог стоять на доске, но уже сейчас он уверенно маневрирует среди морских волн.
По словам владельца Козлика, животное было приобретено забавы ради. Поначалу рогатое животное мирно пощипывало травку во дворе, однако спустя некоторое время Дан привязался к Козлику и стал брать его с собой на море.
Отдыхающие на пляже Гровер Бич уже привыкли к столь нестандартному серферу, и даже с удовольствием наблюдают за его удачами и падениями.

Козлик - серфер
Козлик - серфер

Фото животных

Не тот костюм: забавные двойники

Эволюция удивительным образом отразилась на внешности некоторых живых организмов. Будто соревнуясь в искусстве маскировки, они приобрели самые невероятные расцветки и формы, а некоторые…
Фото животных

Слониха отбила у гиен своего слоненка

Эти снимки удалось сделать гиду туристической группы Джеймсу Вайсу в африканском парке Linyanto (Ботсвана). На отлучившегося далеко от мамы слоненка напала стая…
Фото животных

Заблудившийся медвежонок

Заблудившегося медвежонка нашли в саду семьи Логар в словенской деревушке Подврх. Временные хозяева назвали медвежонока «Медо» , он живет у них уже…
Фото животных

Медвежата из национального парка Аляски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.