Фото животных

Койот-везунчик

Еще один невероятный, фантастический случай. Водитель автомобиля, мчавшегося по шоссе со скоростью 120 км/ч, увидел у обочины стаю койотов. Вдруг, одно из животных бросилось через дорогу и угодило прямо под колеса. Водитель решил, что койоту уже ничем не поможешь и, не останавливаясь, продолжил свой путь, который занял примерно 8-10 часов.

Каково же было его удивление когда, выйдя из машины, он увидел, что сбитый койот проделал весь этот путь вместе с ним, находясь в пространстве за передним бампером, рядом с радиатором. Живой. И еще больше удивился уже после того как испуганного койтота оттуда извлекли, и ветеринары его осмотрели: никаких ушибов, переломов, вообще ничего, только пара царапин на лапах! Чудеса да и только.

Койот-везунчик

Койот-везунчик

Койот-везунчик

Койот-везунчик

Койот-везунчик

Фото животных

Новый и заслуженный дом для Анны

50 лет слониха Анна прожила в цирке, где ежедневно подвергалась дрессуре. Но теперь она находится на карантине, в графстве Уилтшир. Ее новый…
Фото животных

Красная кошка (8 фото)

Kра́сная па́нда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда, «кошка-медведь», «огненная кошка») — животное семейства енотовых,…
Фото животных

Лама-серфер

Фото животных

Слон собирает пожертвования

Необычный способ сбора финансов для жителей Гаити, пострадавших от землетрясения, придумали тайцы. Они привлекли к участию в сборе средств слонов. Очаровательные гиганты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *