Собаки

Собаки, которые любят фризби, от Клаудио Пикколи

Итальянский фотограф Клаудио Пикколи любит фотографировать животных в действии. Одна из его фотоподборок посвящена летающим собакам, вернее, собакам, запечатленным в полете, во время игры фризби.

«Каждая фотография должна что-то сказать, и я надеюсь, что вы найдете некоторые из моих снимков интересными…» – говорит фотохудожник.

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Собака съела котёнка!

Кто бы мог подумать, что эта мелкая собачка способна на такое… И что закономерно — переварить его не смогла, поэтому пришлось хозяевам…
Породы собакСобаки

Брахицефальные породы собак

В этой статье вы найдете информацию от брахицефальных (плоскомордых) породах собак, возможных рисках, связанных с их здоровьем, а также сведения о правильном…
Воспитание собакПоведение собакСобаки

Почему собака не выполняет команды?

Как же обидно хозяину, когда питомец напрочь отказывается выполнять команды. А ведь животное обучали этому, посещали с ним дрессировочную площадку. Хотя… Посещали…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *