Собаки

Собаки, которые любят фризби, от Клаудио Пикколи

Итальянский фотограф Клаудио Пикколи любит фотографировать животных в действии. Одна из его фотоподборок посвящена летающим собакам, вернее, собакам, запечатленным в полете, во время игры фризби.

«Каждая фотография должна что-то сказать, и я надеюсь, что вы найдете некоторые из моих снимков интересными…» – говорит фотохудожник.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Поведение собакСобаки

Почему собака не хочет гулять?

Ваша собака при слове “гулять” не бежит к двери, виляя хвостом, а прячется в дальнем уголке дома? Причины такого поведения могут быть…
Собаки

Сибирский хаски

Собаки

Невероятное преображение спасённых собак (25 фото)

К счастью, не все люди озабочены наличием родословной у своих будущих питомцев – очень многие домашние питомцы обрели дом и любящих хозяев…
Собаки

Геркулес - самый большой мастиф

Знакомьтесь, это неополитанский мастиф по кличке Геркулес. Его вес составляет 128 килограмм, а ему ведь еще только три года. Владелец собаки говорит,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *