Кошки

В Бирмингеме спасли застрявшего в колесе котенка

В Бирмингеме, Великобритания, владельцем сарая одного из частных домов была найдена маленькая трехцветная кошечка, застрявшая головой в колесе машины.
Мужчина обратил внимание на жалобное мяуканье, которое раздавалось с заднего двора из сарая. Когда он увидел бродячего котенка, застрявшего в колесе, он тут же вызвал службу спасения животных. Когда прибыли сотрудники британского общества защиты животных RSPC, они попытались смазать котенка кухонным жиром, чтобы попробовать протащить его голову через отверстие в ободе. Но голова котенка застряла прочно и основательно.
Тогда бедолагу вместе с колесом отправили в ветеринарную клинику, где при помощи медицинского геля еле – еле высвободили животное из ловушки.
Сейчас котенок сыт, здоров и находится в приюте для животных, где ему в скором будущем найдет хозяев.

В Бирмингеме спасли застрявшего в колесе котенка
В Бирмингеме спасли застрявшего в колесе котенка
В Бирмингеме спасли застрявшего в колесе котенка

КошкиПороды кошек

Мейн-кун

Одна из самых крупных кошачьих пород в мире – мейн-кун, или как его еще называют, «нежный гигант», «кроткий великан» или американская енотовая…
Здоровье кошекКошкиПоведение кошек

Почему кошка сопит носом?

Существует множество потенциальных причин, почему кошка может сопеть. Чаще всего это связано с насморком. Его лечение зависит от причины такой проблемы. Почему…
Кошки

Найдёныш

Несчастный котёнок, в ливень, дрожащий и голодный, был подобран на обочине дороги…
Кошки

Спасение котенка, упавшего с шестого этажа

В Севастополе котенок по кличке Сема угодил в вентиляционную шахту и пролетел пять этажей – с шестого по первый. На уровне первого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.