Фото животных

Овца родила семь ягнят за раз

В городке Сноквалми (Snoqualmie), штат Вашингтон, трехлетняя овечка родила семь ягнят, из которых четыре мальчика и три девочки.
Многодетная овечка по кличке Трина относится к породе финншип. Обычно представители этой породы приносят до 3-4 ягнят. По данным американского общества заводчиков породы финншип, случаев, когда бы овца рожала семь ягнят за раз на территории США, до этого было зафиксировано всего два.
Все малыши родились здоровыми и имеют нормальный вес. Кстати, мировой рекорд по родам принадлежит овце из Финляндии, которая родила 9 ягнят.

Овца родила семь ягнят за раз

Фото животных

Белки-акробаты

Фото животных

Необыкновенные фотопортреты животных в работах Тима Флака

Лондонский фотограф Тим Флак (Tim Flach) широко известен концептуальными фотопортретами обитателей животного мира. Снимки животных, созданные фотографом, далеки от традиционных фотографий дикой…
Фото животных

Горностай - добытчик

Фотографу удалось сделать несколько снимков двух горностаев из заповедника Conwy RSPB Nature Reserve (Уэльс, Великобритания). День выдался ветреным и дождливым, но фотограф…
Фото животных

Как перевозят жирафов

На фото – перевозка четырех редких жирафов Ротшильда, которых ученые решили транспортировать в новый ареал обитания, на острове в кенийском озере Баринго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.