Кошки

Харви Дент — котёнок с двумя мордочками

Семейная пара из города Порт-Шарлот, Флорида, была шокирована, когда их любимая питомица – черная кошка – родила котенка с двумя мордочками.
Супруги Нэш Хэнд и Амалея Форсайт (Nash Hand and Amelia Forsythe) назвали новорожденного Харви Дентом (Harvey Dent) в честь двуликого злодея из известного фильма «Бэтмен» (2008 г.). У необычного животного два носа, два рта и четыре глаза, при этом все органы работоспособны. Котенок оказался достаточно здоровым и крепким, и даже с большим удовольствием сосет молоко из бутылочки.
Кошку, родившую Харви Дента, зовут Нене. Ее владельцы были очень удивлены случившимся, ведь все сестры и братья котенка появились на свет абсолютно здоровыми и нормальными.

Харви Дент - котёнок с двумя мордочками
Харви Дент - котёнок с двумя мордочками
Харви Дент - котёнок с двумя мордочками

Здоровье кошекКошки

Почему у кошек черное небо?

У кошек с возрастом нёбо становится черным — это довольно частое явление. И несмотря на это, некоторые хозяева все же беспокоятся, может…
КошкиНаши питомцы

Антицарапки для кошек: вред или польза?

Антицарапки, они же колпачки на когти изобрел американский ветеринарный врач Тоби Уэкслер. В США и Европе ими пользуются уже более 10 лет,…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему кошка гадит на кровать?

Каждую неделю наш эксперт отвечает на вопросы о вашем питомце. Вопрос: У моей соседки по комнате две кошки. Когда она уезжает на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *