ЛисыФото животных

Домашние лисы

В Новосибирском институте цитологии и генетики вывели вид домашних лисиц.
Подросших одомашненных животных уже можно купить. Одна лисица возрастом 1-2 года обойдется вам в 30 000 рублей. Продажа маленьких лисят начнется летом 2012 года и цена на них пока не установлена.
По словам работников института, кости у лисиц тоньше, чем у собак, поэтому к ним нужно относиться очень бережно. Их повадки близки к повадкам собаки, но при этом лисицы остаются такими же независимыми, как и кошки. Такого питомца лучше всего держать в вольере, или построить для него небольшую «будку».

Домашние лисы

Фото животных

Дружба собаки и совы в фотогрфиях от Тани Бранд

Дружба не имеет границ, она возможна даже между самыми разными живыми существами. Ярким примером тому служат потрясающие снимки немецкой художницы и фотографа…
Фото животных

Веселые игры белых медвежат в Московском зоопарке

Фотографу Ольге Гладышевой удалось понаблюдать и запечатлеть веселые игры белых медвежат в Московском зоопарке. На представленных ниже снимках вы можете увидеть пока…
Фото животных

Снежный барс

Снежный барс, или ирбис, (Uncia uncia Shreber, 1775) занесен в Красный список МСОП (2000) как «находящийся под угрозой исчезновения» (высшая охранная категория…
Фото животных

Коалы: австралийские "ленивые медвежата" (16 фото)

Чуть более двух веков назад, 21-го августа 1803-го года, в австралийском издании Sydney Gazette впервые был опубликован подробный отчёт о коалах. С…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.