Собаки

Бесстрашный боец – пес с самым длинным хвостом в мире

Стоит быть начеку, когда этот пес начинает вилять своим хвостом! Пес установил новый рекорд и теперь является обладателем самого длинного собачьего хвоста в мире.

Ирландский волкодав из Бельгии недавно стал новым рекордсменом книги Гиннеса. Его хвост длинной в 76,8 сантиметра побил мировой рекорд в 72, 3 см. По словам хозяев, Кеон в переводе с ирландского означает «Бесстрашный боец», но их любимец удивительно миролюбив и ласков. В семье его называют Нежным гигантом.

Перед тем, как официально зарегистрировать рекорд, Кеона осмотрел ветеринарный врач. Он измерил длину хвоста от первого до последнего позвонка и подтвердил, что животное абсолютно здорово.

Видео:

Историческая справка:

До середины XV века ирландские волкодавы назывались ирландскими борзыми. В то время каждое графство обязано было держать гигантских собак, чтобы защищать фермерские стада от волков.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Как выбрать ошейник для собаки

Обязательным аксессуаром для прогулки с питомцем, является ошейник. Как выбрать ошейник для собаки, чтобы он не доставлял дискомфорт питомцу и оптимально выполнял…
Собаки

Тренировки полицейских собак в Колумбии

В конце марта в Колумбии, в городе Медельин, прошли массовые тренировки полицейских собак, помогающих военным в борьбе с наркобизнесом.Кроме поиска наркотиков, эти…
Собаки

Наращенные перья и другие модные вещицы для собак

Бантиками, ленточками, ошейниками с камушками и яркой одежкой уже навряд ли кого-то удивишь. Но и модная индустрия не стоит на месте, на…
Собаки

«101 Далматинец» Диснея вдохновил любителя собак завести как можно больше пятнистых псов

Нельсону Вергаре (Nelson Vergara) настолько сильно понравился фильм «101 Далматинец», что после просмотра он не мог не брать с собой домой любую…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.