Собаки

Бесстрашный боец – пес с самым длинным хвостом в мире

Стоит быть начеку, когда этот пес начинает вилять своим хвостом! Пес установил новый рекорд и теперь является обладателем самого длинного собачьего хвоста в мире.

Ирландский волкодав из Бельгии недавно стал новым рекордсменом книги Гиннеса. Его хвост длинной в 76,8 сантиметра побил мировой рекорд в 72, 3 см. По словам хозяев, Кеон в переводе с ирландского означает «Бесстрашный боец», но их любимец удивительно миролюбив и ласков. В семье его называют Нежным гигантом.

Перед тем, как официально зарегистрировать рекорд, Кеона осмотрел ветеринарный врач. Он измерил длину хвоста от первого до последнего позвонка и подтвердил, что животное абсолютно здорово.

Видео:

Историческая справка:

До середины XV века ирландские волкодавы назывались ирландскими борзыми. В то время каждое графство обязано было держать гигантских собак, чтобы защищать фермерские стада от волков.

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Интересные фактыНаши питомцыСобаки

Интересные факты о собаках 🐕

Собаки дарят нам любовь и дружбу, они всегда рядом, когда мы в них нуждаемся. Собаки были «лучшими друзьями человека» на протяжении тысяч…
Наши питомцыСобаки

Сколько слов понимает собака?

Большинство владельцев собак с удовольствием рассказывают насколько сообразительны их питомцы. Они уверены, что четвероногий друг понимает обращенную к нему речь и абсолютно…
Наши питомцыСобаки

Собака съела котёнка!

Кто бы мог подумать, что эта мелкая собачка способна на такое… И что закономерно — переварить его не смогла, поэтому пришлось хозяевам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *