Собаки

Спасение собаки, которую два месяца морили голодом

В середине мая на обочине дороги в графстве Сомерсет была найдена картонная коробка, в которой лежала полностью истощавшая собака. Животное тут же было направлено в центр защиты животных RSPCA в городе Уэстон-Супер-Мар.
Собаке, которой дали кличку Надежда, примерно два года и весит она 7,5 кг, что является половиной того веса, который считался бы для нее нормой.
Внешне Надежда очень напоминает метиса стаффордширского терьера. В центре спасения ее положили под капельницу и замотали в специальную пленку, которая удерживает тепло и не дает животному замерзнуть. Через несколько дней собака уже начала понемногу держать голову, принимать пищу и лакать воду.
В это время инспектор RSPCA Джон Норман (John Norman) разыскивает владельца пса, чтобы тот ответил за издевательства над животным. По его словам, хозяин просто хотел избавиться от пса и выкинул коробку, посчитав, что собака уже мертва.

Спасение собаки, которую два месяца морили голодом

Собаки

Самые-самые собачьи будки (фото)

Собачьи будки на фото выглядят даже лучше некоторых людских домов. Что только не придумают для наших четвероногих друзей, а главное и удобно,…
Породы собакСобаки

Сторожевые породы собак

Издревле собака была помощником человека: пасла стада и отары, служила компаньоном и охраняла имущество. Некоторые породы только приумножили свои охранные качества. Армянский…
Собаки

В США умер Гигантский Джордж, самый большой пёс в мире (10 фото + видео)

В штате Аризона (США), за месяц до своего 8-милетия, умер немецкий дог по кличке Гигантский Джордж (Giant George), который являлся самой большой…
Собаки

Забавные фото собак на задних лапах

Забавные фото собак на задних лапах. Кадры из жизни братьев наших меньших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *