Собаки

Спасение собаки, которую два месяца морили голодом

В середине мая на обочине дороги в графстве Сомерсет была найдена картонная коробка, в которой лежала полностью истощавшая собака. Животное тут же было направлено в центр защиты животных RSPCA в городе Уэстон-Супер-Мар.
Собаке, которой дали кличку Надежда, примерно два года и весит она 7,5 кг, что является половиной того веса, который считался бы для нее нормой.
Внешне Надежда очень напоминает метиса стаффордширского терьера. В центре спасения ее положили под капельницу и замотали в специальную пленку, которая удерживает тепло и не дает животному замерзнуть. Через несколько дней собака уже начала понемногу держать голову, принимать пищу и лакать воду.
В это время инспектор RSPCA Джон Норман (John Norman) разыскивает владельца пса, чтобы тот ответил за издевательства над животным. По его словам, хозяин просто хотел избавиться от пса и выкинул коробку, посчитав, что собака уже мертва.

Спасение собаки, которую два месяца морили голодом

Породы собакСобаки

Доберман

На свете много замечательных пород. Но доберман, почти позабытый ныне, одна из прекраснейших собак на земле. Среди заводчиков и любителей породы говорят:…
Собаки

Щенки динго в зоопарке Индианы

В зоопарке Fort Wayne Children’s Zoo (штат Индиана) в январе этого года родились щенки динго. На сегодняшний день малыши подросли и уже…
Собаки

Спасенный щенок

После тяжелой травмы спасенный щенок по кличке Чухча учится заново ходить. Специально для овчарки было сделано небольшое инвалидное кресло. Сейчас Чухча живет…
Собаки

Стильный пес-хипстер покоряет Instagram

Знакомьтесь! Перед вами – мальтийская болонка по кличке Тоби. Пожалуй, это первая в мире собака-хипстер, которая покорила пользователей интернет своими безупречными образами….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.