Рептилии

Новый взгляд на змей

Как правило, змеи сворачиваются клубком или обвивают какие-либо предметы. Швейцарский фотограф Гвидо Мокафико взглянул на этих животных по-новому. Он запустил змей в прямоугольные коробки и сфотографировал полученное. В итоге получились невероятно оригинальные узоры – змеи двигались хаотично, создавая различные геометрические линии. С одной стороны, подобное зрелище может вызывать у зрителя страх, отвращение, с другой стороны – оно все же полно эстетизма, ярких красок и необычных линий.

Новый взгляд на змей
Новый взгляд на змей
Новый взгляд на змей
Новый взгляд на змей
Новый взгляд на змей
Новый взгляд на змей

Рептилии

Дрессированный крокодил

Коста-риканский рыбак по имени Gilberto Shedden обнаружил умирающего крокодила. Мужчина выходил хищника и даже научил его нескольким трюкам. 450-килограммовая рептилия длиной около…
Интересные фактыРептилии

Интересные факты о змеях 🐍

Змеи – рептилии без конечностей, с длинным цилиндрическим телом, чешуйчатой кожей, глазами без век и раздвоенным языком. Большинство видов не ядовиты, некоторые…
Рептилии

Полтора десятка тысяч крокодилов сбежали с фермы в ЮАР

С 26-го на 27-ое января в результате продолжительных ливней река Лимпопо вышла из берегов. Владельцам фермы «Раквена» (ЮАР), построенной в непосредственной близости…
Рептилии

Летающая райская змея

Рожденные ползать летать не умеют? Умеют! Еще как! Правда, не совсем летать, скорее, планировать. Ярким тому подтверждением стали не только ящерицы-летяги, а…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.