Птицы

Осиротевшие совята нашли новый дом

Два маленьких осиротевших совенка нашли приют в доме сотрудника сафари-парка Longleat Safari Park в графстве Уилтшир (Wiltshire), Великобритания, Джимми Робинсона (Jimmy Robinson).
Птенцам пещерной совы или кроличьего сыча (Athene cunicularia) всего лишь полтора месяца и они настолько малы, что с легкостью умещаются в чайную кружку. Им требуется круглосуточный уход, поэтому Джимми терпеливо и усердно ухаживает за ними. Совят он назвал Кристи и Линфорд (Christie and Linford).
Птенцы любят залезать в самые укромные местечки в доме Джимми, поэтому молодой человек часто находит их то на кухонном столе, то на книжной полке, то на собачьей подстилке или даже в корзине с бельем.
Пещерные совята появились на свет в конце зимы в сафари-парке, где работает Джимми Робинсон. Что случилось с матерью птенцов – неизвестно: может она погибла, а может просто бросила свое потомство.

Осиротевшие совята нашли новый дом
Осиротевшие совята нашли новый дом
Осиротевшие совята нашли новый дом
Осиротевшие совята нашли новый дом

Птицы

Спасение выпавших из гнезда птенцов (10 фото)

Один парень подобрал двух птенцов, выпавших из гнезда во время шторма. Они наверняка могли погибнуть, если бы он их не обнаружил и…
Птицы

Малый подорлик – "ходячий" орел

Эта хищная птица среднего размера не такая крупная, как беркут или гарпия, но ее охотничьи навыки и характер, без сомнения, делают ее…
Птицы

Птицы в полете

Грация, невесомость, величие… характеристики птичьего полета можно продолжать до бесконечности, но лучше самому увидеть это.
Птицы

Пингвинята

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *