Птицы

Осиротевшие совята нашли новый дом

Два маленьких осиротевших совенка нашли приют в доме сотрудника сафари-парка Longleat Safari Park в графстве Уилтшир (Wiltshire), Великобритания, Джимми Робинсона (Jimmy Robinson).
Птенцам пещерной совы или кроличьего сыча (Athene cunicularia) всего лишь полтора месяца и они настолько малы, что с легкостью умещаются в чайную кружку. Им требуется круглосуточный уход, поэтому Джимми терпеливо и усердно ухаживает за ними. Совят он назвал Кристи и Линфорд (Christie and Linford).
Птенцы любят залезать в самые укромные местечки в доме Джимми, поэтому молодой человек часто находит их то на кухонном столе, то на книжной полке, то на собачьей подстилке или даже в корзине с бельем.
Пещерные совята появились на свет в конце зимы в сафари-парке, где работает Джимми Робинсон. Что случилось с матерью птенцов – неизвестно: может она погибла, а может просто бросила свое потомство.

Осиротевшие совята нашли новый дом
Осиротевшие совята нашли новый дом
Осиротевшие совята нашли новый дом
Осиротевшие совята нашли новый дом

Птицы

Самые красивые колибри на нашей планете (15 фото)

Колибри являются самыми маленькими птицами, обитающими на нашей планете, в семействе которых насчитывается более 300 видов. Самый крупный представитель семейства весит 20…
Интересные фактыПтицы

Топ-10: интересные факты о чайках

Чайки – довольно скучные птицы. Эти белые, раздражающие пернатые кружат вокруг тротуаров и пляжей, и только и ждут, чтобы вы на пару…
Птицы

Битва орлов

Птицы

Самые необычные породы голубей (22 фото)

Почти 5.000 лет прошло с тех пор, как человек впервые приручил дикого голубя. В настоящее время голубеводы вывели более 800 новых пород…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.