Фото животных

Лучшая мама красноярского зоопарка «Роев ручей»

В честь Международного женского дня в красноярском зоопарке «Роев ручей» решили провести голосование на звание лучшей мамы. Победительницей конкурса стала кабаниха по кличке Пулька.
Голосование стартовало 5 марта, а его итоги были объявлены 11 марта. Всего на четыре голоса Пулька опередила тигрицу Ирис, за что и получила в подарок поднос с грецкими орехами. Орехи Пулька съела вместе со скорлупой.
Среди прочих претендентов на звание лучшей мамы были зубробизон Маккену, кенгуру Ласка и верблюдица Изольда. Стремительно подняться в рейтинге Пульке помогло красноярское телевидение, которое показало Пульку с ее новоиспеченным потомством по всем телевизорам. Но самое большое число голосов поклонников кабанихи было отдано в последний день голосования.

Лучшая мама красноярского зоопарка «Роев ручей»
Лучшая мама красноярского зоопарка «Роев ручей»

Фото животных

Ласки и Горностаи

Ласка (Mustela nivalis) самый мелкий зверек из всех хищных. У нее тонкое, вытянутое, удивительно гибкое тело с коротким хвостиком без черного конца….
Фото животных

Животный мир Арктики

Удивительные фотографии, запечатлевшие животный мир Арктики, от журнала National Geographic. Сегодня вы увидите тупиков, белых медведей, полярных сов и многих других.1. Атлантический…
Фото животных

Летучие мыши - малютки

Как оказалось, летучие мыши тоже обладают привлекательностью. Этот факт доказала одна из сотрудниц Гринписа, которая взялась ухаживать сразу за целым выводком покинутых…
Фото животных

Безумные творения таксидермистов (30 фото)

В самой профессии таксидермиста есть нечто жутковатое, а если руки мастера еще и растут из… ну, скажем, не из плеч, то он…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.