Фото животных

Козел-угонщик сел в тюрьму

Полиция Нигерии арестовала козла по подозрению в вооруженном ограблении. В настоящее время животное находятся под стражей.
 
Сотрудники правоохранительных органов считают, что в козла магическим образом сумел превратиться грабитель-человек, и ждут, когда преступник снова примет человеческий облик. Фотография козла-грабителя попала в местную газету, и уже на следующий день участок осаждали несколько местных жителей, желающих увидеть мага в обличии животного.

Патрулирующие город полицейские рассказали, что во время своего дежурства они заметили, как кто-то пытается угнать машину марки Mazda. Они погнались за предполагаемыми преступниками. Сотрудники рассказали, что одному из них удалось скрыться, но другой не успел убежать и, надеясь спрятаться от правосудия, превратился в черно-белого козла. «Конечно, мы не можем пока точно утверждать, что виновен человек, который превратился в козла. Это должно быть доказано научно. Но пока мы не закончим расследование, козел будет находиться за решеткой», — рассказал Reuters представитель полиции.

«Би-би-си», в свою очередь, передает, что задержавшие козла люди были не официальными полицейскими, а членами специальной народной бригады — группы добровольцев, помогающей правоохранительным органам патрулировать город. Они имеют право вершить самосуд и арестовывать преступников, и местные жители им очень доверяют. При этом они обычно плохо образованы и верят, что работа в дружине наделяет их магическими способностями в непростом деле поимки преступников.

1 комментарий

Комментировать